PILU! Jonathan Latumahina Belum Dikenali David Ozora Ketika Sadar dari Koma

Jonatahan Latumahina, pengurus GP Ansor sekaligus ayah David Ozora itu belum dikenali sang anak yang sudah sadar dari koma. Simak kabar terbarunya.

|
Penulis: Dedy Qurniawan CC | Editor: Dedy Qurniawan
Instagram
David Ozora, anak pengurus GP Ansor Jonathan Latumahina - PILU! Jonathan Latumahina Belum Dikenali David Ozora Ketika Sadar dari Koma 

BANGKAPOS.COM - Kabar baik datang dari David Ozora, anak pengurus GP Ansor Jonathan Latumahina yang menjadi korban penganiayaan Mario Dandy si anak bekas pejabat pajak.

Kabar terkini, David Latumahina kini telah sadar setelah koma selama kurang lebih dua minggu lamanya.

Kabar ini diketahui dari unggahan Jonathan Latumahina.

Hanya saja, Jonatahan Latumahina yang merupakan pengurus GP Ansor sekaligus ayah David Ozora itu belum dikenali sang anak.

Walau demikian, dalam unggahannya, Jonathan Latumahina juga mengucap syukur, sebab kondisi David sudah semakin membaik.

Pada unggahannya melalui akun twitter @seeksixsuck, Jonathan Latumahina menerangkan bahwa kondisi David Ozora saat ini sedang memasuki fase pemulihan emosional.

Kesadarannya pun dikabarkan perlahan semakin meningkat.

Menurut Jonathan, David kini lebih sering membuka mata.

David yang diketahui adalah seorang mualaf itu belum sepenuhnya sadar dengan siapa ia berkomunikasi.

"Saat ini David sedang memasuki fase pemulihan emosional. Kesadarannya lambat laun meningkat," tulis Jonathan dari akun twitter @seeksixsuck, Selasa (7/3/2023)

"Lebih sering membuka mata tapi belum aware dengan siapa dia kontak," sambungnya.

Baca juga: Detik-detik David Latumahina Ditolong oleh 2 Saksi Kunci : Tak Ada Muka Sedih AGH, Shane dan Mario

Dalam unggahan video David nampak sedang membuka kedua matanya.

Nampak juga kesadaran David mulai meningkat pasca dirinya mengalami koma yang panjang.

Meski sudah membuka mata, menurut Jonathan, David ternyata masih belum mengenali Ayahnya.

Bahkan dalam unggahan video tersebut David tampak sedang menunjukkan ekspresi kemarahan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved