Bursa Transfer

Harry Maguire Marah Karena Dicopot Sebagai Kapten Manchester United, Segera Urus Pindah ke Chelsea

Maguire, tahu waktunya di Old Trafford sudah berakhir dengan keinginan West Ham, Tottenham dan Newcastle, sementara Chelsea juga ingin membelinya

Penulis: Teddy Malaka CC | Editor: Teddy Malaka
TWITTER.COM/MUFC
Kapten Manchester United, Harry Maguire0). 

BANGKAPOS.COM - Marah! Harry Maguire siap untuk berhenti dari Manchester United setelah dicopot dari ban kapten.

SunSport memahami bek itu 'marah, kaget dan kesal' ketika bos Erik ten Hag memberitahunya di tempat latihan kemarin.

Maguire, tahu waktunya di Old Trafford sudah berakhir dengan keinginan West Ham, Tottenham dan Newcastle, sementara Chelsea juga mempertimbangkan untuk merekrutnya.

 “Setelah berdiskusi dengan manajer hari ini, dia memberi tahu saya bahwa dia mengganti kapten," kata Maguire.

“Dia menguraikan alasannya kepada saya dan sementara saya secara pribadi sangat kecewa, saya akan terus memberikan segalanya setiap kali saya mengenakan seragam itu," katanya.

“Jadi saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para penggemar Manchester United atas semua dukungan brilian mereka selama saya mengenakan ban kapten.

“Sejak hari saya mengambil peran itu, tiga setengah tahun yang lalu, merupakan hak istimewa yang sangat besar untuk memimpin Manchester United dan salah satu momen paling membanggakan dalam karir saya hingga saat ini.

“Itu salah satu penghargaan terbesar di klub sepak bola.

“Saya telah melakukan semua yang saya bisa untuk membantu United sukses - di dalam dan di luar lapangan.

“Saya akan selalu berterima kasih kepada Ole Gunnar Solskjaer karena pertama-tama memberi saya tanggung jawab dan saya berharap siapa pun yang sekarang mengambilnya di setiap kesuksesan dan mereka akan mendapat dukungan penuh dari saya.”

SunSport mengungkapkan delapan hari lalu Maguire ditetapkan untuk mengambil jabatan kapten – dengan Bruno Fernandes kemungkinan akan mendapatkan peran di depan Casemiro .

 Bek Inggris itu bergabung dari Leicester pada 2019 tetapi kehilangan tempatnya di bawah Ten Hag musim lalu.

Setengah dari klub Liga Premier mencoba untuk mengontraknya dengan status pinjaman pada bulan Januari dan, sementara United telah menetapkan harga permintaan yang ambisius sebesar £50 juta, kemungkinan akan turun menjadi £30 juta.

Selain minat Prem, klub Inter Milan dan Saudi Al-Nassr dan Al-Hilal juga membutuhkan bek tengah.

Maguire memiliki dua tahun tersisa di kontraknya di United senilai £200.000 per minggu. (*)

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved