Berita Belitung
Kasus Dugaan Pemukulan Anak Anggota DPRD Belitung, Polisi Masih Kumpulkan Alat Bukti dan Saksi
Anak anggota DPRD Kabupaten Belitung Agung Maitreyawira usia 13 tahun diduga menjadi korban pemukulan seorang wanita yang diketahui istri pengusaha
Penulis: Dede Suhendar | Editor: Ardhina Trisila Sakti
BANGKAPOS.COM, BELITUNG -- Unit PPA, Satreskrim Polres Belitung masih memproses kasus dugaan pemukulan terhadap anak anggota DPRD Kabupaten Belitung yang terjadi beberapa waktu lalu.
Kanit PPA Satreskrim Polres Belitung, Bripka Lartha Angela mengatakan pihaknya sudah menerbitkan laporan resmi dari ibu korban, Rabu (8/5/2024).
"Masih kami proses sesuai dengan prosedur. Kami memang belum menetapkan tersangka karena masih mengumpulkan alat bukti dan keterangan saksi," ujarnya saat dihubungi Posbelitung.co, Jumat (10/5/2024).
Ia menjelaskan pihaknya juga sudah memeriksa beberapa orang saksi yang berada di lokasi kejadian.
Namun, untuk korban belum dimintai keterangan karena masih menjalani perawatan di rumah sakit.
Kemudian, Unit PPA juga akan meminta keterangan dari dokter terkait kondisi korban setelah kejadian tersebut.
"Kami masih memeriksa saksi-saksi dan mengumpulkan alat bukti. Kalau itu sudah selanjutnya kami akan gelar perkara," kata Lartha.
Sebelumnya, anak anggota DPRD Kabupaten Belitung Agung Maitreyawira yang baru berusia 13 tahun diduga menjadi korban pemukulan seorang wanita yang diketahui istri pengusaha pada Selasa (7/5/2024) lalu.
Kejadian yang terjadi di halaman rumah korban itu terekam CCTV.
Tak terima dengan kejadian tersebut, keluarga Agung langsung melapor ke Mapolres Belitung.
(Posbelitung.co/Dede Suhendar)
| DPRD Belitung Soroti Aset hingga Parkir Kota, Pemda Siap Jalankan Rekomendasi |
|
|---|
| Rudianto Tjen Dukung Penerbangan Singapura-Belitung, Minta Jadwal Dievaluasi |
|
|---|
| Nyeri Hebat Skala 9 di Perut, Basarnas Evakuasi WNA Amerika yang Sakit dari Kapal Pesiar di Belitung |
|
|---|
| Kunjungi Pesantren di Belitung Timur, Rudianto Tjen Bangkitkan Semangat Belajar Santri |
|
|---|
| Puluhan Siswa SD di Tanjungpandan Keracunan Diduga Susu Kedelai MBG, Sekolah Panik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/Video-Siswi-SMP-di-Belitung-dipukuli.jpg)