Sabtu, 9 Mei 2026

Mulkan Ajak Seluruh Kader PDIP Tangkal Isu Negatif Jelang Pilkada Serentak 2024

Mulkan berharap Rakercab DPC PDIP yang digelar bisa menjadi bekal kepada seluruh kader yang hadir baik dari tingkat ranting, PAC maupun DPC.

Tayang:
Editor: Hendra
IST
Pasangan Bakal Calon Bupati Bangka, Mulkan-Ramadian 

BANGKAPOS.COM, BANGKA, - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bangka menggelar Rapat Kerja Cabang, Sabtu (14/9/2024).

Bakal calon bupati Bangka, Mulkan turut menghadiri acara tersebut.

Dengan adanya Rakercab tersebut, Mulkan berharap bisa menjadi bekal kepada seluruh kader yang hadir baik dari tingkat ranting, PAC maupun DPC.

"Ini juga untuk menyikapi isu-isu yang saat sedang berkembang di masyarakat terkait ajakan memilih kotak kosong. Oleh sebab itu, untuk menyelesaikan masalah ini menjadi tanggung jawab dan kerja kita bersama," ucapnya, Sabtu (14/9/2024).

Dengan adanya Rakercab, Bupati periode 2018-2023 ini menginginkan seluruh peserta yang hadir agar nantinya dapat menyampaikan dan memberikan pemahaman kepada masyarakat luas tentang pilkada.

"Rakercab ini untuk menyatukan pemahaman di dalam internal pengurus partai PDI Perjuangan bahwa jangan terpecah belah.

Kami ini juga diusung oleh partai politik lain yang berbeda warna, inilah salah satu contoh bahwa berbeda warna namun memiliki tujuan yang sama yaitu ingin menjadikan Kabupaten Bangka lebih baik," tambah Mulkan (*/E1)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved