Berita Sungailiat
Pemkab Bangka Gelar Upacara Bendera HUT Korpri Ke-53 Tahun 2024
Upacara dipimpin langsung oleh Pj Bupati Bangka M Haris diikuti para pejabat di lingkungan Pemkab Bangka
Penulis: deddy_marjaya | Editor: Ardhina Trisila Sakti
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Bangka menggelar kegiatan Upacara Bendera dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke 53 Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia ( KORPRI ) di halaman Kantor Bupati Bangka, Senin (2/12/2024).
Upacara dipimpin langsung oleh Pj Bupati Bangka M Haris diikuti para pejabat di lingkungan Pemkab Bangka.
"Semoga di usia yang ke 53 tahunnya menjadi momentum bagi para pegawai negeri di jajaran Pemkab Bangka khususnya semakin meningkatkan kinerjanya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," kata M Haris
Upacara Bendera dalam rangka HUT ke 53 Korpri berlangsung khidmat dibawah hujan rintik yang turun sejak dinihari di Wilayah Kabupaten Bangka.
Kegiatan Upacara tak hanya diikuti oleh pegawai negeri dijajaran bawah saja, namun juga diikuti oleh para pejabat eselon III dan Eselon II dijajaran Pemkab Bangka.
Pj Bupati Bangka M Haris dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada ASN di lingkungan Pemkab Bangka yang telah menjaga netralitas terkait Pilkada Serentak 2024.
"Terimakasih kepada rekan rekan ASN yang telah menjaga netralitas dalam Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Bangka sehingga berjalan baik dan lancar," kata M Haris
M Haris juga menyampaikan permintaaan maaf karena lebih satu bulan ini dirinya tidak turun ke wilayah wilayah Kecamatan. Hal tersebut karena bukan alasan lain kecuali menjaga netralitas.
Untuk itulah diperintahkan kepada dinas dinas mulai kembali menggelar kegiatan dengan turun langsung ke wilayah kecamatan.
"Kegiatan-kegiatan kembali kita gencarkan ke wilayah kecamatan, termasuk kegiatan penyaluran bansos kepada masyarakat sehingga tidak menimbulkan tanda tanya di masyarakat," kata M Haris.
(Bangkapos.com/Deddy Marjaya)
| Hari Ketiga Pencarian Nelayan Parjiman, Dua Rubber Boat Dikerahkan di Karang Kering |
|
|---|
| Satpol PP Amankan Pengamen Angklung, Gunakan Uang Ngamen untuk Sabu |
|
|---|
| Penggerebekan Dini Hari, Polisi Ringkus Dua Pengedar Sabu di Bangka |
|
|---|
| Nelayan Sungailiat Hilang di Karang Kering, HNSI Imbau Laporkan Titik Koordinat Saat Melaut |
|
|---|
| Pemenuhan Stok Darah, Ketua PMI Bangka Syahbudin Siapkan Strategi Khusus untuk OPD |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/20241202-Pj-Bupati-Bangka-M-Haris.jpg)