Berita Pangkalpinang
Pj Gubernur Bangka Belitung Imbau ASN Kembali Masuk Kerja pada 8 April 2025
Saya mengimbau kepada seluruh aparatur sipil negara bahwa tanggal 8 April 2025 adalah hari pertama masuk kerja setelah kita melaksanakan libur dan...
Penulis: Rizki Irianda Pahlevy | Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Pascaperayaan Idulfitri 1446 Hijriah, seluruh aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung ( Babel ), diimbau untuk kembali masuk kerja pada Selasa, 8 April 2025.
Penjabat (Pj) Gubernur Bangka Belitung, Sugito menegaskan, hal tersebut guna memastikan pelayanan publik berjalan normal serta roda pemerintahan kembali aktif pasca libur panjang.
“Saya mengimbau kepada seluruh aparatur sipil negara bahwa tanggal 8 April 2025 adalah hari pertama masuk kerja setelah kita melaksanakan libur dan cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idulfitri 1446 Hijriah,” ujar Sugito, Senin (7/4/2025).
Sebagaimana diketahui, libur Lebaran 2025 secara resmi berakhir pada 7 April 2025 sesuai dengan Surat Keputusan Bersama (SKB) tiga menteri terkait hari libur nasional dan cuti bersama, yakni untuk libur lebaran 2025 berakhir pada 7 April 2025.
"Oleh karena itu saya berharap semuanya mentaati jam kerja yang telah ditetapkan, dan kita semua mampu berkarya di dalam membangun Negeri Serumpun sebalai yang kita cintai ini," ucapnya.
Sementara itu, masih dalam suasana lebaran, Sugito juga berharap adanya momentum yang membuat tali silahturahmi dan persaudaraan masyarakat kian kuat.
"Saya atas nama pribadi keluarga dan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, mengucapkan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin Selamat berkarya untuk kemajuan negeri kita tercinta," ungkapnya.(Bangkapos.com/Rizky Irianda Pahlevy)
| Inovasi Pertanian Terpadu dan Perkuat GNPIP, BI Babel Panen Padi-Lele Hidroganik di Pangkalpinang |
|
|---|
| Polisi Tangkap Ibu di Pangkalpinang yang Tega Setrika Anak Kandung Sendiri hingga Luka |
|
|---|
| Kronologi Mobil Damkar Pangkalpinang Terendam di Pasir Padi, Mau Membantu Malah Jadi yang Dievakuasi |
|
|---|
| Seorang Ibu Lukai Anak Kandung dengan Setrika di Pangkalpinang |
|
|---|
| Audiensi Polemik Pertambangan di Lahan PT GML, Ini Solusi dari DPRD Bangka Belitung |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/20250324-Pj-Gubernur-Bangka-Belitung-Sugito.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.