Janda Berusia 91 Tahun Mati Lemas Saat Bercinta dengan Pria Muda
Seorang janda berusia 91 tahun mati lemas saat berhubungan intim gaya 'aneh' dengan tetangganya yang berusia 49 tahun.
BANGKAPOS.COM - Seorang janda berusia 91 tahun mati lemas saat berhubungan intim gaya 'aneh' dengan tetangganya yang berusia 49 tahun.
Polisi mengatakan tubuh korban ditemukan kaku di kamar tidurnya di Aveiro, Portugal, beberapa waktu lalu.
Saat ditemukan, janda pelaut itu setengah bugil bersama mainan seks.
Kepolisian menduga alat mainan seks itulah yang menyebabkan luka parah di kelamin korban.
"Aku melihat dua luka memar kecil di wajahnya, tapi ada darah di seprai dan foto suaminya di dadanya," Ana Martins, tetangga yang menemukannya.
Martins menambahkan meski sudah nenek-nenek, namun korban memiliki ketertarikan dan agresif tinggi terhadap laki-laki muda.
Polisi yang menangani kasus ini mengatakan telah menemukan DNA sperma pria beranak dua yang juga tetangganya di TKP.
Belakangan hasil autopsi menunjukkan bahwa korban meninggal karena asfiksia atau kekurangan udara.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/janda_20160528_142534.jpg)