Demi Pulang Kerja Cepat, Wanita Ini Rela Layani Hubungan Seks Bos

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Makana Milho (21)

BANGKAPOS.COM -- Seorang wanita ini rela melakukan tindakan seks bersama bos demi bisa pulang kerja lebih awal. Videonya kini tersebar luas di Facebook.

BACA: Guru yang Cubit Siswanya Pasrah Jelang Sidang Vonis

Makana Milho (21) yang sedang membersihkan toilet tiba-tiba dicubit pantatnya oleh bos, Harold Villanueva Jr. Setelah itu bos mengajaknya ke ruang parkir yang kosong dan berhubungan seks.

BACA: Ahok 'Marah', Pertanyakan Maksud Mendagri Terhadapnya Soal Netralitas dalam Pilkada

"Anda bisa pulang segera," kata Villanueva (47) kepada Metro, Rabu (3/8/2016).

Menurut laporan, Milho merupakan wanita transgender. Milho sendiri mengaku, bosnya sering membual kepada wanita lain. Setelah memberinya kenikmatan seksual, Villanueva bisa memberikan waktu untuk pulang lebih awal.

BACA: Tiba-tiba Minta Maaf, Risma Sebut 'Ini Hari-hari Terakhir Saya'

Video tersebut diambil pada 22 Juli dan sudah dilihat lebih dari 197.000 orang. Polisi kini telah menangkap Villanueva dan menuduhnya dengan pelecehan seksual. (widha kumalasari, sumber: metro.co.uk)

Penulis: Widha Kumalasari

Berita Terkini