Rabu, 8 April 2026

Janda Muda Tertidur Usai Semalaman Berkali-kali Hubungan Intim

Jandaini kehilangan ponsel Samsung JT5 miliknya dicuri oleh teman kencan yang diajaknya indehoy di kosan-kosan.

Editor: fitriadi
TRIBUNJATENG/MAMDUKH ADI PRIYANTO
Ilustrasi 

BANGKAPOS.COM, GIANYAR - Seorang janda, Luh PR (31) celingak-celinguk di depan Mapolsek Sukawati, Bali, Minggu (5/3/2017) pagi.

Pekerja di sebuah salon di kawasan Sukawati itu tampak ragu-ragu ketika ingin melaporkan kasus pencurian ponsel yang dialaminya.

Baca: Chikita Meidy Marah-marah Mobil Bagusnya Diginiin Petugas

Chikita Meidy
Chikita Meidy (net)

Ia kehilangan ponsel Samsung JT5 miliknya dicuri oleh teman kencan yang diajaknya indehoy di kosannya di daerah Singapadu.

Informasi yang dihimpun Tribun Bali menyebutkan, PR mengenal pelaku pencurian yang diduga bernama Artha lewat sosial media Facebook.

Baca: Demi Puaskan Hasrat Para Wanita Ini Tawarkan Layanan Threesome Hingga Gangbang

Artha mengaku bekerja di kapal pesiar dan datang ke Bali untuk menghabiskan uang dan keduanya saling bertukar nomor ponsel.

Setelah cukup lama mengenal satu sama lain, Sabtu (4/5/2017) A bertandang ke indekos PR.

Usai bercakap-cakap, keduanya yang tengah dimabuk asmara ini pun melakukan hubungan intim.

Baca: Ibu Muda Rela Dibayar Rp 600 Ribu Layani Seks Aneh-aneh Demi Beli Alat Ini

Setelah melakukan hubungan intim yang pertama, A meminta izin pulang namun, permintaan itu ditolak PR dan meminta melayaninya hubungan intim untuk kedua kali.

Usai berhubungan intim kedua, PR pun terlelap.

PR baru terbangun pada Minggu (5/3/2017) sekitar pukul 03.00 wita dan saat bangun, A masih berada bersamanya di kamar.

Baca: Komika Ernest Prakasa Langsung Dapat Celaka Usai Zakir Naik Bertemu JK

PR kemudian meminta A kembali melayaninya berhubungan intim ketiga kali.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved