Erzaldi: Jangan Memble dan Bengong!
Bangkapos.com - Selasa, 21 Februari 2012 17:31 WIB
Share |
IMG01547-20120221-1008.jpg
bangkapos.com/zulkodri
Bupati Bangka Tengah, Erzaldi Roesman Djohan memberikan pengarahan umum dan sosialisasi peningkatan posyandu, di Gedung Serba Guna Pemkab Bateng, Selasa (21/02/2012).
Laporan wartawan Bangka Pos, Zulkodri
BANGKAPOS.COM
, BANGKA--Bupati Bangka Tengah, Erzaldi Roesman Djohan memberikan pengarahan umum dan sosialisasi peningkatan posyandu, pemberdayaan dasawisma dan bank sampah di Gedung Serba Guna Pemkab Bateng, Selasa (21/02/2012).

Pengarahan bupati kali ini terkait sosialisasi dari program jaminan Kesehatan semesta  (Jamkesta) secara gratis.

"Kesehatan itu penting, nah di sinilah peran kader dasawisma dan posyandu. Jangan memble dan begong. Kalau bengong maka kesehatan akan letoy.
Kalau kesehatan letoy maka kita sulit membicarakan perekonomian, pendidikan dan pekerjaan. Jadinya kesehatan itu paling utama," ujar Erzaldi.



Penulis : zulkodri
Editor : emil


Rekomendasi Facebook