Deddy: Petugas Kita Menyiapkan Racun Api
Bangkapos.com - Rabu, 22 Februari 2012 20:31 WIB
Share |
deddy_Setyono_Kepala_Divisi_Tekhnik_PT_Angkasa_Pura_II_Bandara_Depati_Amir_(agusnuryadhyn).jpg
bangkapos.com/agusnuryadhin
Deddy Setyono
Laporan Wartawan Bangka Pos, Agus Nuryadhyn

BANGKAPOS.COM, BANGKA --
Pelaksana Tugas General Manager PT Angkasa Pura II Bandara Depati Amir Pangkalpinang, Deddy Setyono menjelaskan, petugas bandara langsung menuju ke lokasi mobil Damri yang mengeluarkan asap hitam di sekitar bandara tersebut, Rabu (22/2/2012).

"Petugas kita stand by, dan juga menyiapkan racun api bila ada kemungkinan terjadinya kebakaran pada mobil Damri," ujar Deddy, sat ditemui bangkapos.com, Rabu (22/2/2012).

Bahkan kata Deddy petugas bandara pun berupaya memindahkan bus Damri yang mengalami masalah tersebut.

"Untuk itulah parkir kendaraan dilarang berada di depan pintu utama pintu masuk keberangkatan maupun kedatangan terminal Bandara Depati Amir," ungkapnya.

Sebelumnya diberitakan, sebuah mobil Damri yang menunggu penumpang di Bandara Depati Amir Pangkalpinang tiba-tiba mengeluarkan asap hitam ketika mesin dihidupkan Rabu, (22/2/2012) sekitar pukul 14.55 WIB. Asap hitam mengepul tebal keluar dari knalpot bus Damri jurusan Bandara - Muntok sehingga menjadi tontonan warga.

Penulis : agusrya
Editor : suhendri
Sumber : bangkapos.com


Rekomendasi Facebook