Pria Ini Bongkar Isi Tabungan Rey Utami, Dikira Cuma Rp 18.000 Ternyata Rp 18 Miliar!
Komika Heri Hore sempat terkejut saat melihat isi buku tabungan presenter cantik Rey Utami.
BANGKAPOS.COM - Presenter dan komika Rey Utami menjadi sorotan masyarakat Indonesia, karena kisah proses pernikahannya dengan Pablo Putra Benua yang relatif singkat.
Rey dinikahi setelah selama seminggu melakukan pendekatan.
Pablo langsung menjadikannya istri sah.
Kali ini, Rey Utami kembali menuai sorotan.
Baca: Wanita Ini Kaget Cuma Makan 2 Buah Durian Harus Bayar Rp 700 Ribu
Sebuah video yang diunggah komika Heri Hore di akun Instagramnya, yang berisikan sedang berkunjung ke rumah Rey Utami.
Komika Heri Hore sempat terkejut saat melihat isi buku tabungan Rey Utami.
Hal itu tak sengaja terekam, saat dia mencoba kamera baru milik istri Pablo Puter Benua tersebut.
Baca: Kloset Berbahan Emas Rp 15 Miliar, Jika Mau Pakai Harus Antre 2 Jam

Kloset berbahan emas
Awalnya Heri hanya coba mengabadikan keadaan sekitar rumah Rey dengan Kamera yang dipegangnya.
Dari sekedar merekam, Heri penasaran dengan buku tabungan yang terletak di atas meja tersebut.
"Nyobain kamera yang mahal nih, minjem kamera Rey Utami. Saya lagi di rumahnya kita lihat ada apa nih, sambel, tahu berantakan. Terus ada KTP sama buku Tabungan nih. Foto ktp nya kayak gini jaman dulu, kayak teteh-teteh Bogor," kata Heri Hore dalam video yang diunggah di Instagram, heri_horeh, Jumat (18/11/2016) malam.
Baca: Sepasang Kekasih Tepergok Gituan di Dalam Mobil, Eh Malah Ngebut dan Akhirnya Terbalik

Polisi mengamankan sepasang kekasih yang mesum di mobil. (kanan) Mobil pasangan mesum yang terbalik.
Heri sempat bingung dengan angka yang ditunjukkan dalam buku tabungan tersebut. Awalnya, Heri hanya mengira rekening Rey memiliki saldo Rp 18.000.
"Orang kaya tabungannya delapan belas ribu paling. Eh delapan belas apa sih nih, Rp 18 miliar, buset!!! Orang kaya tabungannya delapan belas miliar," Ucap Heri yang kaget melihat angka tersebut.
Baca: Ibu Asal Aceh Baru Hamil 7 Bulan Lahirkan Bayi Perempuan Kembar 4
Hal itu seolah membuktikan omongan Rey dan Pablo saat mereka melaporkan akun Instagram thereal_jeng_kelin ke Polda Metro Jaya beberapa waktu lalu.
Mereka membuat sayembara akan memberikan uang Rp 100 juta jika orang di balik akun tersebut mau menemuinya.