Erzaldi Minta Pengusaha Muda Babel Bantu UMKM dan Pariwisata
Pada kesempatan ini Gubernur mengajak HIPMI ikut berpartisipasi dalam pengembangan UMKM dan pariwisata
Penulis: deddy_marjaya | Editor: Hendra
Laporan Wartawan Bangka Pos Deddy Marjaya
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Dalam pertemuan tersebut HIPMI Kep Babel juga membahas perkembangan usaha UMKM serta pariwisata di Bangka Belitung.
Pada kesempatan ini Gubernur mengajak HIPMI ikut berpartisipasi dalam pengembangan UMKM dan pariwisata.
"Pengusaha muda yang tergabung di HIPMI memiliki kemampuan untuk berperan dalam UMKM dan perkembangan Pariwisata bayangkan jika semua anggota HIPMI ikut berpartisipasi," kata Erzaldi Rosman.
Menanggapi hal tersebut Ketua Umum BPD HIPMI Kep Bangka Belitung Redi Zetira Tama mengatakan anggotanya siap memberikan dukungan penuh.
Serta ikut terlibat dalam dunia usaha dibidang pujasera, pariwisata khususnya homestay dan pengelolaan hasil laut.
Sebab potensi kedepannya dari tiga bidang inilah yang akan menjadi andalan di Bangka Belitung pasca tambang.
Sehingga imbasnya roda perekonomian masyarakat terus berputar
"Pasti kita dukung dan siap terlibat langsung inilah masa depan Bangka Belitung pasca tambang," kata Redi Zetira Tama.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/erzaldi-dan-hipmi_20170707_134206.jpg)