Baca Edisi Cetak Bangka Pos

Yellover Minuman dan Snack Sehat

Cafe ini berdiri berdasarkan analisa kami bahwa orang Bangka suka sekali dengan makanan berbahan ikan, makanya kami

Penulis: khamelia |
zoom-inlihat foto Yellover Minuman dan Snack Sehat
bangkapos.com/khamelia
Yellover berlokasi di Jalan Kampung Bintang, menyediakan snack enak berupa fish fillet (snack ikan), tofu lover (snack tahu) dan yell-o crepes.

PANGKALPINANG, BANGKA POS - Yellover, cafe yang menyajikan aneka minuman snack yang menyehatkan hadir di Pangkalpinang.

Cafe yang beralamat di Jalan Kampung Bintang ini menyediakan snack enak berupa fish fillet (snack ikan), tofu lover (snack tahu) dan yell-o crepes.

Khusus snack ikan dan tofu tersedia tiga macam rasa yaitu BBQ, balado dan original. Sedangkan untuk minumannya yell-o slush dan yell-o tea&milk tea dengan pilihan topping nata de coco, puding, cincau, bubble dan jelly.

"Cafe ini berdiri berdasarkan analisa kami bahwa orang Bangka suka sekali dengan makanan berbahan ikan, makanya kami sediakan snack ikan kakap fresh, selain itu snack dan minuman ringan lainnya juga masih jarang ada di sini. Kami berharap Yellover ini menjadi pilihan konsumen yang ingin menyantap snack dan minuman sehat," kata R&D Manager Yellover, Setia Nugraha kepada Bangka Pos Group, Jumat (8/11).

Soal harga, Yellover membandrol dengan level standar, apalagi cafe ini sangat berdekatan dengan sekolahan sehingga pas untuk kantong anak sekolah. Seperti minuman yell-o slush dihargai mulai Rp 8.000, crepes Rp 12.000, tea&milk tea mulai Rp 10.000, fish fillet Rp 16.000 dan tofu lover Rp 12.000. (uwa)

Baca selengkapnya di koran Bangka Pos edisi Sabtu (9/11)

Sumber: bangkapos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved