Gor Kacang Pedang Digenangi Air
Banjir yang tidak berhenti selama dua hari lebih menyebabkan Gedung olahraga kacang Pedang Pangkalpinang digenangi air
Laporan Wartawan Bangka Pos, Nordin
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Banjir yang tidak berhenti selama dua hari lebih menyebabkan Gedung olahraga kacang Pedang Pangkalpinang digenangi air. Tampak beberapa anak-anak asik mandi sambil berenang.
Dalam pantauan bangkapos.com, Selasa (9/2/2015) sekitar pukul 16.30 WIB tinggi air sebahu anak-anak. Tempat tersebut juga digunakan warga untuk mengungsi.
"Kami sudah dari Senin disini (GOR), tempat kami di pintu air di genangi air," sebut Abdullah kepada bangkapos.com, Selasa (9/2/2015).
Selain itu akibat hujan beberapa hari juga menyebabkan pagar di pemakaman jalan Mentok roboh. Tampak sebelah kanan dan kiri tergerus oleh air hingga terhanyut, dibagian lain juga mengalami retak.
"Ini akibat arus air hujan dua hari kemarin, kami tidak tahu awalnya. Baru hari ini (Selasa, 9/2/2016) sore kami tahu," ucap Adi warga di samping kuburan jalan Mentok
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/gor-kacang-pedang-digenangi-air_20160209_201400.jpg)