Rabu, 22 April 2026

Selamat Riyadi Cemburuan, Rohaya Dikunci di Dalam Rumah Takut Dilirik Lelaki Lain

Saat dipaksa masuk ke rumah, wanita yang sudah tiga kali menikah ini pasrah saja dan langsung duduk di samping sang suami.

Editor: fitriadi
SRIPOKU.COM/LENI JUWITA
Pasangan Selamat dan Rohaya di rumahnya. 

BANGKAPOS.COM, BATURAJA - Setelah menikah, Selamat (16) menjadi posesif kepada istrinya Rohaya (71).

Bahkan saat hendak keluar rumah, Selamat mengunci Rohayah di dalam rumah.

“Dio ini cemburu nian, aku dikuncinyo dari luar dia takut aku melirik–lirik laki-laki lain,” kata Rohaya yang ditemui di rumahnya di Desa Karangendah Kecamatan Lengkiti Kabupaten Ogan Komering Ulu Propinsi Sumatera Selatan.

Saat itu Selamat sedang berbelanja kebutuhan di warung sebelah rumahnya, lantaran cemburu Selamat mengunci pintu dari luar rumah.

Namun nenek tiga cucu ini keluar dari pintu dapur dan duduk menunggu suaminya di luar rumah.

Baca: Identitas Mantan Suami Mulan Bocor ke Publik, Dua Anaknya Sudah Bujang Gadis

Tak lama kemudian, Salamat pulang dari warung dan langsung menarik Rohaya masuk ke dalam rumah.

Meskipun dipaksa masuk ke dalam rumah dan langsung dirangkul oleh Selamat, wanita yang sudah tiga kali menikah ini pasrah saja dan langsung duduk di samping sang suami yang usianya terpaut 55 tahun ini.

Rohaya yang lebih banyak bercerita mengaku menyayangi Selamat dan rela berbagi suka dan duka bersama suami ketiganya ini.

Baca: Transgender Cantik Indonesia Ini Nikahi Bule Ganteng

Meskipun pernikahan Rohaya dan Selamat terkesan kurang mendapat dukungan dari pihak keluarga Rohaya, tapi wanita lanjut usia ini tetap yakin kalau Selamat adalah jodoh yang dikirimkan Allah untuknya.

“Duo suami sebelumnya sudah meninggal semua, ini suami yang ketiga,“ ujar wanita yang rambutnya masih tetap hitam tanpa uban ini.

Soal Malam Pertama Ini Pengakuan Jujur Selamat

Resmi menikah dan sah menjadi suami istri, Selamat dan Rohaya kini telah hidup berdua di Baturaja, Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.

Pernikahan yang dilakukan malam hari, Minggu (2/7/2017) kemarin dengan mahar 200 ribu, pasangan ini telah memenuhi syarat sesuai syariat agama Islam.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved