Ratusan ASN Pemprov Babel Dapat Pembinaan Mental dan Spiritual
Pembinaan mental yang diikuti perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD), masing-masing OPD mengirimkan 10 orang perwakilan
Laporan Wartawan Bangka Pos, Krisyanidayati
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan pemerintah provinsi Kepulauan Bangka Belitung mengikuti pembinaan mental dan spiritual di Ruang rapat Pasir Padi Kantor Gubernur Babel, Rabu (2/8/2017).
Pembinaan mental yang diikuti perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD), masing-masing OPD mengirimkan 10 orang perwakilan. Dalam pembinaan mental ini menghadirkan penceramah Muhammad Syafi'i.
Baca: Jumat, Polda Babel Gelar Pasar Murah di Taman Merdeka
Kegiatan ini juga dihadiri wakil gubernur Babel, Abdul Fatah. Fatah mengatakan selain memiliki etos kerja yang baik, para ASN juga harus memiliki kemampuan spiritual yang baik agar berkarakter.
"Apratur Sipil harus memiliki ketepatan, kecepatan, dan kemampuan yang baik, dengan adanya pembinaan mental ini diharapkan dapat membina secara spriritual," kata Fatah dalam sambutannya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/asn-pemprov-babel_20170802_092852.jpg)