Rekonstruksi Tewasnya Riki Sanjaya Dijaga Ketat Polisi
Satuan Reskrim Polres Pangkalpinang menggelar rekonstruksi dalam kasus penganiayaan yang menyebabkan tewasnya korban, Riki Sanjaya
Laporan Wartawan Bangka Pos, Ajie Gusti Prabowo
BANGKAPOS.COM, BANGKA - Satuan Reskrim Polres Pangkalpinang menggelar rekonstruksi dalam kasus penganiayaan yang menyebabkan tewasnya korban, Riki Sanjaya di depan kafe remang-remang di Kawasan Pasir Padi Pangkalpinang, Senin (28/8/2017) siang.
Sejumlah warga serta keluarga korban terlihat menyaksikan proses rekonstruksi yang melibatkan tiga pelaku, Ridwan, Heriyanto dan Darni yang telah berhasil dibekuk Kepolisian.
Namun satu di antara pelaku, Darni telah meninggal dunia. Kepolisian pun menghadirkan peran pengganti pada pelaku ini.
Sebanyak enam saksi ikut dihadirkan dalam proses rekonstruksi ini.
"Ada 19 adegan tadi, berjalan lancar sesuai apa yang dilakukan pemeriksaan oleh penyidik," kata Kasat Reskrim Pangkalpinang, AKP M. Saleh didampingi Kasi Pidum Kejari Pangkalpinang, Raden Mas Isjulyanto usai reka adegan.
Kepolisian melakukan penjagaan ketat di lokasi rekonstruksi ini untuk menghindari hal yang tak diinginkan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/rekonstruksi-riki-sanjaya_20170828_123149.jpg)