Aksi Sulap Demian Makan Korban? Ada yang Bilang Settingan, Netizen Nonton Sampai Menjerit

Dari posting-an akun Instagram @edison_wardhana, banyak netizen yang memberikan doa untuk kesembuhan Edison.

Aksi Sulap Demian Makan Korban? Ada yang Bilang Settingan, Netizen Nonton Sampai Menjerit
KOMPAS.COM/TRI SUSANTO SETIAWAN
Pasangan artis Sara Wijayanto dan Demian Aditya diabadikan dalam sebuah acara amal di Rolling Stone Cafe, Ampera Raya, Jakarta Selatan, Senin (26/9/2016). 

"@tikasopianti Amiiinnn. Mudah-mudahan kita yang salah sangka ya sist, pengennyanya khusnudzon tapi kok gak ada tanda-tanda ke situ, persis yang sist bilang, kenapa gak ada postingan satu aja atau klarifikasi biar jelas," timpal akun @mrs.sidarta_1302.

"Yang bener kayak gimana sih? Ada yang bilang itu ada korban bneran dan ada yang bilang setingan ngeri w sampe ga berani liat iihhh," tulis akun @anisa.bikhoir.

Baca: Bayi Dicekoki Botol Bir, Videonya Beredar Bikin Warganet Mencak-mencak Sebut Orangtuanya Gila

Kemudian, akun Instagram @tante_rempoong menemukan kejanggalan pada aksi Demian, kali ini.

Dikutip dari akun Instagram @tante_rempoong membagikan beberapa capture percakapan pesan yang tak diketahui namanya.

Pada keterangan foto tersebut dituliskan bahwa ada korban di balik aksi Demian Aditya.

Beberapa netizen yang tak diketahui namanya memberi komentar bahwa korban yang ada di dalam peti tersebut bernama Edison Wardhana.

,

Dari posting-an akun Instagram @tante_rempoong, tampak beragam komentar netizen menanggapi postingan tersebut.

Bahkan beberapa netizen masih bertanya-tanya dengan kejadian tersebut.

"Saya kok nggak maksud ya. Pencerahan dong teman-teman nitizen. Ada yang tau ceritanya gimana nggak? Nonton juga gak maksud," tulis akun @little_owl_2017.

Halaman
1234
Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved