Kamis, 9 April 2026

Saking Semangatnya, Sang Istri Tanpa Sengaja Gigit Testis Suami Hingga Putus, Ternyata

Skrotum pasien dijahit kembali namun terstikelnya tidak dimasukkan ke tempat semula karena khawatir terinfeksi.

SEORANG pria di Taiwan terpaksa dilarikan ke rumah sakit, setelah tanpa sengaja sang istri menggigit testis suaminya ketika melakukan hubungan intim. 

Saat kejadian, tim medis yang tiba di rumah pasangan suami istri tersebut, mereka melihat seorang pria berusia 51 tahun yang dikenal sebagai Wang, mengenakan baju tidur sambil memegang mangkuk berisi buah pelirnya.

Baca: Lihat Sophia dan Eva Celia Main Badminton, Netizen Ternyata Salfok dengan Fakta Ini!

Baca: Empat Tahun Kekeringan, Menteri Pertanian Israel Ini Ajak Doa Massal, Lalu Ini yang Terjadi

Sedangkan sang istri berusaha berulang kali menjelaskan kejadiannya.

"Saya tak sengaja menggigit telurnya sampai putus!"

Baca: Hasil Forbes, Vin Diesel Kalahkan The Rock, Ternyata Segini Penghasilannya

Situs berita Taiwan, Apple Daily, sebagaiman dikurip dari laman utaranews mengatakan, testis bagian kanan digigit oleh istrinya Hsieh (49) tanpa sengaja.

testis tergigit
testis tergigit ()

Baca: Cuaca Ekstrim, Air Terjun Niagara Membeku, Begini Indahnya Saat Berubah Wajah

Hsieh segera menghubungi ambulans untuk datang ke rumahnya sekitar pukul dua dini hari, pada 26 Desember 2017.

Diketahui, Wang yang bekerja di bengkel mobil, sudah lama menikahi isterinya dan dikaruniai dua anak.

Baca: Video Putra Iis Dahlia Cium Gadis Jadi Perbincangan, Jalannya Sama Siapa Nyiumnya Sama yang Ini

wang
 ()

Baca: Tak Ada Lagi Cinta, Ibu 9 Anak Tega Tinggalkan Sang Suami, Alasannya Terpikat Pria Asal Afrika Ini

w
 ()

Baca: Ngeri! Resmi Menikah, Tiba-tiba Si Wanita Merasa Ada yang Mengalir di Kaki Saat Berdansa, Ternyata

Tim medis mengatakan bahwa pasangan yang terlihat panik tersebut telah menunggu kehadiran mereka di pintu masuk kediaman mereka di kota Taichung, sebelah barat Taiwan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved