Benda Dipakai Krisdayanti Ini Buat Salfok 'Super Besar'
Krisdayanti lagi-lagi menarik perhatian para warganet. Senin (2/4/2018) Krisdayanti menjadi bintang tamu dalam acara Indonesian Idol
BANGKAPOS.COM - Krisdayanti lagi-lagi menarik perhatian para warganet.
Senin (2/4/2018) Krisdayanti menjadi bintang tamu dalam acara Indonesian Idol 2018.
Dalam ajang pencarian bakat itu, Krisdayanti diduetkan dengan Joan.
Apalagi Krisdayanti, yang akrab disapa KD, bahkan memuji penampilan Joan seusai duet mereka dalam lagu "Mahadaya Cinta" karya Guruh Soekarno Putra.
"Lebih bagus dari latihannya," kata Krisdayanti di panggung Top 3 Indonesian Idol 2018 yang digelar di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (2/4/2018) malam.
Tak hanya itu, usai tampil dalam acara bergengsi tersebut.
Dilansir Sripoku.com dari akun instagramnya, kolom komentar unggahan Krisdayanti dipenuhi dengan komentar para netizen.
Tak sedikit netizen yang mengomentari penampilan dan suara KD yang sangat memukau.
Bahkan suara Krisdayanti dinilai tidak berubah dari dulu hingga sekarang.
Krisdayanti yang malam itu mengenakan dress cantik berwarna merah muda mengunggah foto dirinya di akun instagramnya.
Krisdayantipun terlihat sangat cantik dalam balutan dress merah muda tersebut.
Ada empat foto yang dirinya unggah dalam satu postingan di akun pribadinya tersebut.
Krisdayanti pun tampak serius dengan wajahnya yang menghadap kamera.
Tak sedikit netizen yang memuji kecantikan Krisdayanti tersebut.
Tapi tak sedikit pun netizen yang dibuat salah fokus dengan aksesoris yang dipakai ibunda Aurel Hermansyah ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/raul-lemos-dan-krisdayanti_20170701_112505.jpg)