Ini Tanda-tanda Istri Mulai Berselingkuh dengan Pria Lain yang Tak Disadari Suami

Yang perlu diingat, selingkuh itu tidak selalu berarti tidak setia pada pasangan secara fisik.

Editor: Alza Munzi
IST
Ilustrasi 

BANGKAPOS.COM - Saling percaya dan menjaga kehormatan diri adalah satu di antara cara mempertahankan rumah tangga harmonis.

Karena terkadang tanpa disadari, kita terlibat dalam satu hubungan yang menjerumuskan diri.

Yang perlu diingat, selingkuh itu tidak selalu berarti tidak setia pada pasangan secara fisik.

Jika Anda mempunyai sebuah hubungan emosional yang mendalam dengan pria lain dan pada saat yang bersamaan menjauh dari kekasih atau suami secara emosional, ini juga dapat dikatakan salah satu jenis perselingkuhan.

Berikut ini adalah 7 wanita mulai tergoda selingkuh yang sekaligus menjadi sinyal bahaya yang menunjukkan bahwa wanita sudah mulai mengkhianati sebuah pernikahan seperti dikutip dari fanind.com.

1. Wanita membelanjakan uang demi pria lain

Ketika Anda berbelanja baju, tas ataupun sepatu yang baru, apakah Anda berpikiran: ‘Si dia pasti bakalan suka apabila aku mengenakan baju ini’.

Akan tetapi ‘si dia’ tersebut ternyata bukan suami sendiri? Apakah Anda memilih sebuah potongan atau gaya rambut baru berdasarkan style yang akan ‘dia’ sukai dan bukan style yang akan disukai suami Anda?

Jelas, hal ini menunjukkan bahwa pandangan pria tersebut lebih penting dibanding keinginan suami sendiri.

Hati-hati lho, itu tandanya Anda mulai tergoda selingkuh.

2. Wanita bisa tertawa lebih banyak pada lelucon pria lain

Jika Anda dapat tertawa lebih banyak pada lelucon pria lain dari pada ketika suami yang melakukan lelucon.

Maka itu tandanya Anda telah selingkuh secara emosional dan menjurus ke selingkuh secara fisik.

Bersama dengan suami selama bertahun-tahun dalam pernikahan mungkin akan membuat hubungan pernikahan terasa monoton.

Suami, yang saat dulu sangat menarik dan terlihat lucu di awal pernikahan, mungkin tidak akan lagi membuat Anda tertawa dengan berbagai leluconnya.

Halaman
123
Sumber: bangkapos.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved