Mabuk, Pria Ini Hajar Anak, Istri dan Mertua, Ditangkap Polisi Pasang Aksi Begini
Pengaruh miras yang ditenggaknya, Suryo sampai tega menghajar anak, istri dan mertuanya.
BANGKAPOS.COM - Gara-gara mabuk dan terpengaruh minuman keras, Suryo Winardi (30), warga Dusun Ngasem Desa Lemahbang, Kecamatan Ngimbang, Kabupaten Lamongan harus meninggalkan istri dan anaknya untuk beberapa waktu.
Pengaruh miras yang ditenggaknya, Suryo sampai tega menghajar anak, istri dan mertuanya.
Sejak sehari setelah peristiwa KDRT, tersangka sudah langsung ditahan oleh penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Lamongan.
Berita Acara Pemeriksaan (BAP) terhadap tersangka dinyatakan lengkap oleh JPU Kejaksaan Negeri Lamongan dan masuk tahap dua.
Baca: Anggun C Sasmi Menikah Keempat, Kali Ini Sosok yang Taklukkan Hatinya Bukan Pria Sembarangan
Tersangka dan barang bukti dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Lamongan jalan Veteran, Kamis (16/8/2018) siang.
Saat dibawa Kanit PPA, Aiptu Sunaryo, tersangka nampak masih mengumbar senyum. Beberapa kali senyum simpul keluar dari bibirnya. Termasuk saat hendak diabadikan Tribunjatim.com.
Kebiasaan tersangka menenggak miras ternyata tidak membuatnya perduli dengan keluarganya.
Pada saat malam sebelum kejadian, Suryo yang tiba di rumah sekitar pukul 20.00 WIB dalam pengaruh miras.
Aroma alkohol dari mulut tersangka malam itu tercium istri tersangka, Pamuji Setiawati (23).
Baca: Akhirnya Fatin Shidqia Lubis Komentari Soal Sebutan Stupid : Aku Memang Masih Bodoh
Istri tersangka mencoba untuk tidak bertanya lagi tentang kebiasaan mabuk-mabukan menggak miras.
Kabar Baik Bagi Pelanggan PLN Nonsubdisi, Pemerintah Lakukan Penyesuaian Tarif Listrik April-Juni |
![]() |
---|
Terungkap Penyesalan Terbesar Hotman Paris, Menyesal Punya Harta Berlimpah Sebut Uang Benda Nganggur |
![]() |
---|
Mengenal Parasetamol Obat Penurun Panas, Ternyata Bisa Juga Atasi Rasa Sakit Patah Hati |
![]() |
---|
Mata Pelajaran Agama Akan Dihapus Jadi Pendidikan Akhlak dan Budaya, Kok Bisa Diganti Mas Nadiem? |
![]() |
---|
Nestapa Wanita Muda Saat Sesi Wawancara Kerja, Dipaksa Layani Hubungan Intim Sampai Tangan Diborgol |
![]() |
---|