Rini Puspitawati Dikira Meninggal Seusai Kecelakaan Tragis, Warga Beramai-ramai Datang Melayat

Rini Puspitawati (26) pengemudi Honda CR-V yang menjadi korban kecelakaan tragis di jurang sedalam 200 meter sempat disangka meninggal.

Rini Puspitawati Dikira Meninggal Seusai Kecelakaan Tragis, Warga Beramai-ramai Datang Melayat
Kolase Sripo/Instagram/Surya.co.id
Rini Puspitawati model cantik korban kecelakaan maut di Magetan, Jawa Timur. 

BANGKAPOS.COM, MADIUN - Rini Puspitawati (26) pengemudi Honda CR-V yang menjadi korban kecelakaan tragis di jurang sedalam 200 meter, di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur, Sabtu (13/10/2018), sempat disangka meninggal dunia.

Kakak korban Wiwik (33) membenarkan jika Rini atau yang biasa disapa Rindu dikabarkan meninggal dunia di media sosial.

"Iya saya juga mendengar, itu berita bohong, Rini baik-baik saja. Kondisinya sudah stabil cuma belum sadar," kata Wiwik yang sudah tiga hari menemani adiknya yang dirawat di RSUD dr Soedono, Rabu (17/10/2018) siang.

Dia mengatakan, pada hari saat terjadinya kecelakaan, banyak tetangganya yang datang ke rumah untuk melayat.

Baca: Mendadak Viral, Model Rini Puspitawati Lakukan Ini Bersama Suami Orang Sebelum Kecelakaan Maut

Para tetangga di sekitar runahnya, mendapat kabar dari media sosial, pemandu lagu itu tewas dalam kecelakaan itu.

"Tetangga tahunya juga tahu dari media sosial. Malam hari waktu kejadian, rumah saya penuh dengan tetangga mau melayat, padahal Rini masih hidup. Sudah, akhirnya setelah dijelaskan pulang semua, tapi keesokan harinya kembali lagi. Pagi harinya sudah banyak orang berdatangan untuk melayat, padahal keluarga sedang menjaga Rini di rumah sakit. Tidak ada pihak keluarga yang mengatakan Rini sudah meninggal, tapi di rumah sudah banyak orang, sudah geger. Nggak tahu dapat kabar dari mana," katanya.

Diberitakan sebelumnya, Sabtu (13/10/2018) telah terjadi kecelakaan tragis yang melibatkan satu unit Honda CR-V gres keluaran tahun 2018.

Mobil bercat putih dengan nopol T 1201 EJ terjun ke jurang Sarangan sedalam 200 meter, di Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur.

Kecelakaan tunggal ini mengakibatkan pengendara Rini Puspitawati (26) dan teman pria yang diduga selingkuhannya duduk di sampingnya, Ragil Supriyanto (34) meninggal di lokasi kejadian.

Korban tewas merupakan pria beristri asal Desa Kediren, Kecamatan Randublatung, Blora, Jawa Tengah.

Halaman
1234
Editor: fitriadi
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved