Perseteruan Jerinx SID & Anji Manji Makin Panas, Saling Balas Kicauan di Media Sosial, Anji: Suudzon

Perseteruan Jerinx SID dan Anji Manji Semakin Panas, Saling Balas Kicauan di Media Sosial, Anji: Suudzon

kolase Instagram/@duniamanji, @jrxsid
Anji Manji vlogging bareng Anang, Jerinx SID tak beri dukungan 

Perseteruan Jerinx SID dan Anji Manji Semakin Panas, Saling Balas Kicauan di Media Sosial, Anji: Suudzon

BANGKAPOS.COM -- Perseteruan Jerinx SID dengan Anji Manji makin berlanjut.

Jerinx SID sepertinya tak terima dengan balasan kicauan Anji Manji

Sebelumnya Anji sempat menyindir soal bisnis ayam Anang-Ashanty yang turut dibawa-bawa Jerinx dalam persoalan Rancangan Undang Undang (RUU) Permusikan.

"Main aman itu bagaimana maksudnya, Bli?

Jadi maksudmu saya harus mengkritisi orang lain dengan menyinggung bisnis ayam dan memention suami mantan istrinya?," kata Anji.

Rizal Ramli Sebut Reaksi Pengacara Rocky Gerung Lucu Saat Ali Ngabalin Berapi-api Tantang Haris

Saling sindir tersebut sempat diunggah oleh akun lambe_turah laman instagramnya.

c

Sejak Anji Manji membalas kicauan Jerinx SID yang menanyakan apa yang dimaksud dengan main aman, Jerinx SID pun membalasnya.

Karena tak terima atas kicauan Anji Manji itu, Jerinx lantas menyertakan unggahannya di Facebook soal hubungan dengan bisnis ayam Anang.

Jerinx juga mengaku memention Raul Lemos sebagai dark joke.

"Yo fuckface, ini korelasi BTR dgn bisnis ayam Anang: (link akun Facebook Jerinx)

Saya mention RL as a dark joke. His account is not even active.

Orang 'pinter' dan 'dalam' seperti anda punya vlog yg dijadikan acuan kebenaran oleh para domba Indonesia, pantas saja negara ini keren," unggah Jerinx.

Avriellya Akhirnya Buka Suara Soal Kasus Prostitusi, Pasti Gak Akan Berkata Nyesel, Ga munafik

Anji pun terlihat membalas pernyataan Jerinx dengan melontarkan sindiran.

"Suudzon sekali bilang Vlog saya jadi acuan kebenaran domba-domba.
Referensi informasi dan acuan kebenaran adalah hal yang berbeda.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved