Video Wanita Batalkan Orderan Ojek Online Beredar, Alasannya Karena Wajah, 'Cantik Tapi Hati Busuk'

Video Wanita Batalkan Orderan Ojek Online Beredar, Alasannya Karena Wajah, 'Cantik Tapi Hati Busuk'

Video Wanita Batalkan Orderan Ojek Online Beredar, Alasannya Karena Wajah, 'Cantik Tapi Hati Busuk'
instagram/ @fakta.indo
Capture tangkapan layar tiga wanita ini cancel orderan ojek online yang akhirnya mendapat bullyan dari netizen (instagram/ @fakta.indo) 

"Viral, video tiga orang wanita yang melakukan cancel orderan pada saat mengorder ojek online.

Alasannya sampai dicancel hanya karena si driver tidak tampan.

Belum diketahui dimana wanita ini membuat video, namun video ini viral setelah salah satu diantaranya menguploadnya di media sosial dan menjadi viral di grup Facebook Makassar." tulisa akun @fakta.indo.

Rocky Gerung Tiba-tiba Singgung Nama Ustaz Abdul Somad Usai Diminta Menjaga Prabowo oleh Pria Ini

Sejak diposting, kolom akun @fakta.indo dibanjiri oleh netizen (warganet).

richsacri: "Cari rezeki halal kok malah digituin.."

umam_coyy: "Cantik apanya orang putih doang, tapi HATINYA busuk"

aniwulan_: "Sok cantik .....orang cantik jg begitu ...menghargai orang ....ini cantik kagak belagu iya ..."

fuestayusuf: "jgn liat casingnya dong mba, tp liat di blkng nya ada istri ama anak atau orang tuanya yg nunggu dgn sabar kedatangan yg sedang mencari rezeki. jelek atau tampan emang waktu lahir bisa milih apa"

methaatika: "Saya salah satu ojol wanita, saya merasa tersinggung dengan ucapan kalian bertiga, censel orderan hanya karena wajah, kalian bertiga ga ngaca ya rupa kalian seperti apa, tenang aja vidio kalian sidah tersebar di semua ojol di indonesia jadi jgn berharap bisa menggunakan jasa kami lagi, kalo kalian ngca gini nih muka kalian..."

Jarak Elektabilitas Paslon Makin Mepet, Ini Hasil Survei Baru Jokowi-Maruf Vs Prabowo-Sandiaga H-4

eric_hariyanto: "Ngak mikir apa kalian..itu orang cari nafkah di permainkan ..percuma kalian kuliah..tapi ngk punya otak"

Halaman
1234
Penulis: Asmadi PS (spa)
Editor: asmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved