Isi Chat Antara Fadel Islami dan Anak Muzdalifah Bocor dan Beredar Luas, Ada Panggilan Spesial

Isi Chat Antara Fadel Islami dan Anak Muzdalifah Bocor dan Beredar Luas, Ada Panggilan Spesial

Editor: Teddy Malaka
Instagram @muzdalifah999
Bocor Isi Chat Antara Fadel Islami dan Anak Muzdalifah Beredar Luas 

BANGKAPOS.COM - Gaya chattingan antara Fadel islami dan putri sulung Muzdalifah, Dewi Nurmania belum lama ini beredar dan menjadi sorotan. 

Gaya chattingan antara Fadel Islami dengan Dewi Nurmania putri sulung Muzdalifah ini terlihat penuh perhatian. 

Dalam tangkap layar yang beredar di Instagram, putri sulung Muzdalifah itu memanggil Fadel Islami dengan sebutan 'Pamud' singkatan dari papa muda. 

Fadel Islami kompak layaknya kakak adik dengan anak sulung Muzdalifah.
Fadel Islami kompak layaknya kakak adik dengan anak sulung Muzdalifah. (Kolase Instagram @muzdalifah999)

Gaya chattingan antara fadel Islami dengan putri Muzdalifah itu terungkap saat Nia sendiri membagikan tangkapan layar percakapan WhatsApp dirinya dengan sang ayah di Instagram, Jumat (21/6/2019).

Melansir Instagram Nia, @dewinurmania, imembagikan potret keakraban dirinya dengan sang papa sambung melalui Instagram Story yang mencuri perhatian publik.

Dalam instagram story tersebut, Dewi Nurmania memperlihatkan obrolan Ahatsapp nya dengan ayah tirinya, Fadel Islami.

Dalam obrolan Whatsapp yang beredar, terlihat Nia dan Fadel saling bertukar pesan dengan santai layaknya sedang chattingan dengan teman sendiri.

"Ini pah," tulis Nia sambil mengirimkan sebuah gambar yang seperti sebuah acara untuk menonton konser.

"Jam 12 nia, iy km iku aja gpp nia," jawab Fadel Islami.

"Okayy," Nia menanggapi.

Seperti menyadari bahwa keduanya membuat obrolan hampir tengah malam, Fadel Islami pun bertanya kepada Nia.

Ia penasaran mengapa anak sulung Muzdalifah itu kerap begadang.

"Km knp suka begadang," tanya Fadel Islami penasaran.

"Hahahaha. Gatauuuu gabisa tidur dibawah jam 12 sekarang," jawab Nia dengan snatai.

Sudah menganggap Nia sebagai anaknya sendiri, Fadel pun lantas memberikan nasihat kepada anak sambungnya itu.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved