Breaking News:

Lama Bungkam Afgan Akhirnya Ungkap Hubungannya Dengan Rossa Boy William Tanya soal Ciuman

Lama Bungkam Afgan Akhirnya Ungkap Hubungannya Dengan Rossa Boy William Tanya soal Ciuman

Instagram
Rossa dan afgan 

Awal hubungan keduanya pun layaknya kakak beradik.

Hingga akhirnya keduanya dekat lebih dari hal tersebut.

"Of course lah we like each other pastilah,"

"Its crazy lah, gue sama Oca ada periode kita deket banget," terang Afgan.

"Aku sama Oca ada periode dimana kita brother-sister, aduh mati nih gue dimarahin Oca" tambahnya.

"I dont know why kita ada periode dimana kita lebih deket dari itu,"

"Yaudah gitu doang sih," kata Afgan.

Saat ditanya tentang ciuman, Afgan nampak enggan menjawab dan mengatakan jika hal itu adalah rahasianya.

"Tapi teh Oca ciumannya enak nggak?," tanya Boy sembari tertawa.

"Aduh, janganlah bro thats my secret, I dont wanna share that," jawab Afgan.

Pangilan Sayang dan Dirumorkan Sudah Menikah

Halaman
1234
Editor: M Zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved