Breaking News

Dua Sejoli Memadu Kasih di Siang Bolong Lupa Tutup Tirai Hotel Hingga Jadi Tontonan Warga

Aktivitas berhubungan intim dua sejoli di siang bolong bikin heboh dan jadi tontonan warga.

Editor: Dedy Qurniawan

BANGKAPOS.COM - Aktivitas berhubungan intim dua sejoli di siang bolong bikin heboh dan jadi tontonan warga.

Ini terjadi karena dua sejoli itu lupa menutup tirai kamar saat keduanya berhubungan intim.

Begini kronologinya.

Kumis (54), seorang tukang parkir, melihat adegan hubungan intim sepasang kekasih di sebuah hotel di Jalan Kembangan Raya, Kembangan Utara, Kembangan, Jakarta Barat pada akhir pekan ini.

Letak hotel itu persis di seberang jalan tempat Kumis berada.

Jendela-jendela kamar di hotel itu terlihat tertutup tirai tipis.

Namun, jika ada tirai yang terbuka, seluruh isi kamar hotel terlihat jelas.

Menurut Kumis, awalnya seorang tukang sate yang menyadari adanya pemandangan yang tidak biasa itu.

"Ketika saya ikut lihat ternyata benar juga. Sangat jelas terlihat dari sini," ujar Kumis di sekitar lokasi Minggu (26/7/2020).

Kumis mengatakan, adegan hubungan intim pasangan itu yang membuat sejumlah warga heboh  terjadi Jumat malam lalu dam berlanjut Sabtu siang kemarin.

Menurut Kumis, adegan yang berulang di kamar yang tirainya terbuka itu kemudian menjadi tontonan warga.

Menurut dia, ada warga yang memvideokan adegan itu untuk menjadi barang bukti saat melaporkan hal tersebut ke aparat berwajib.

Masih menurut dia, dengan pakai kamera smartphone saja, adegan hubungan intim pasangan itu bisa terekam.

Karena warga risih dengan pemandangan tersebut, mereka akhirnya melaporkan hal itu ke aparat berwajib.

Di lokasi Kumis jadi tukang parkir, ada banyak rumah makan dan ramai orang pada jam makan siang.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved