Anak Perusahaan Pelindo Buka Lowongan Kerja Bagi Lulusan SMA dan S1 Bisa Melamar, Ini Persyaratannya
PT Pelindo Daya Sejahtera, anak perusahaan PT Pelindo III (Persero), membuka lowongan pekerjaan untuk enam posisi.
BANGKAPOS.COM--Pada masa pandemi Virus Corona ini peluang untuk mendapat pekerjaan tetap ada.
Untuk itu tak perlu berputus asa asalkan selalu aktif mencari lowongan kerja hingga berdoa kepada Yang Maha Kuasa agar bisa dimudahkan untuk mendapatkan pekerjaan.
Seperti baru-baru ini dikutip dari laman Kompas.com, PT Pelindo Daya Sejahtera, anak perusahaan PT Pelindo III (Persero), membuka lowongan pekerjaan untuk enam posisi, mencakup lulusan SMA/sederajat hingga S1.
Sebagian besar untuk penempatan pada kantor pusat Pelindo III.
• Sekali Manggung Dapat Honor Rp 500 Juta tapi Kenapa Sih Ayu Ting Ting Betah Tinggal di Gang Sempit
Kompas.com mengutip laman resmi perusahaan tersebut, Kamis (13/8/2020), keenam posisi itu yakni anggota pengamanan, technical support, system engineer development operation, mobile application programmer, quality assurance, dan database administrator.
Pendaftaran seluruh posisi tersebut dilakukan secara online melalui laman https://rekrutmen.ptpds.co.id.
Adapun batas waktu pendataran hingga 14 Agustus 2020.
Berikut informasi selengkapnya dari 6 posisi lowongan kerja yang di buka:
• Tanpa Bibi Ardiansyah dan Gala, Hidup Artis Vanessa Angel Tak Akan Seperti Saat Ini
1. Anggota Pengamanan
Kualifikasinya:
- Laki-laki
- Usia maksimal 30 tahun per 1 September 2020
- Pendidikan minimal SMA/sederajat
- Tinggi badan minimal 168 cm dengan berat badan proporsional
- Tidak bertato, tidak bertindik, tidak buta warna, tidak berkacamata/soflens