Menyayat Hati, Surat Terakhir Wanita Gantung Diri: Aku Gak Ada Arti di Matamu, Gak Seperti Mantanmu

Menyayat Hati, Surat Terakhir Wanita Gantung Diri: Aku Gak Ada Arti di Matamu, Gak Seperti Mantanmu

TribunSolo.com/Istimewa
Surat wasiat AK (29) yang dibuat sebelum mengakhiri hidup di perumahan kawasan Sawahan, Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Kamis (12/11/2020) malam. 

Menyayat Hati, Surat Terakhir Wanita Gantung Diri: Aku Gak Ada Arti di Matamu, Gak Seperti Mantanmu

BANGKAPOS.COM, BOYOLALI -- Seorang perempuan berinisial AK ( 29 ) di Kabupaten Boyolali, nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri, dan meninggalkan surat terakhir untuk suami sirinya.

Diketahui, AK (29) itu menulis secarik kertas berisi ungkapan hatinya untuk sang suami sirinya, AS (30) sebelum mengakhiri hidup dengan gantung diri.

Kejadian di rumahnya di perumahan kawasan Sawahan, Kecamatan Ngemplak Kamis (12/11/2020) malam.

Dalam tulisannya, AK mengaku cemburu dengan perlakuan sang suami pada wanita atau mantan istri sahnya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunSolo.com, AK merupakan seorang janda beranak 1 dan baru menikah siri 3 bulan yang lalu dengan laki laki berisial AS.

Baca juga: Ini Babak Baru Kasus Video Syur Mirip Gisel, Roy Suryo Sarankan Mantan Gading untuk Lakukan Ini

Baca juga: Pagi-pagi Banda Aceh Digunang Gempa Berkekuatan 5,3 Magnitudo, BMKG Ungkap Titik Pusat Gempa

Baca juga: Ashanty Ketar Ketir, Azriel Damprat Aurel karena Sering Lakukan ini sama Atta: Buruan Halalin Deh!

AS sendiri dikabarkan belum menceraikan istri sahnya.

Dari pengakuan tetangga, istri sah AS acapkali datang dan terlibat percekcokan dengan AK.

Lantaran tersebutlah, AK diduga kuat nekat mengakhiri hidupnya lantaran bunuh diri.

Dalam tulisannya, AK mengaku cemburu dengan perlakuan sang suami pada wanita atau mantan istri sahnya.

Berikut isi surat yang ditinggalkan AK pada suaminya.

Dear Suamiku,

Aku mohon maaf kalau selama nikah sama aku kamu gak bahagia dan hanya buat beban buat kamu. Emang kita nikah tanpa ada pacaran dan aku paham kalau kamu sampai saat ini belum ada rasa sayang buat aku. 

Tapi jujur aku sudah mulai sayang sama kamu makanya aku cemburu kamu ngomong sama wanita lain walaupun itu gak ketemu karna aku orangnya pencemburu, maafkan aku untuk semua kesalahanku, aku gak mau pisah sama kamu karna aku sudah terlanjur sayang sama kamu.

Aku tau kalau aku gak bisa jadi istri yang baik buat kamu, aku punya banyak kekurangan gak seperti mantanmu yang selalu kamu banggakan, asal kamu tau kalau aku sudah berusaha jadi yang terbaik buat, tapi semua gak ada artinya dimatamu karna kamu belum bisa menerima aku makanya seperti ini.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved