Gosip Selebrtis

Inilah Curhatan Gisel soal Gempi dan Pengakiman atas Dirinya: Berat Banget

INILAH CURHATAN GISEL SOAL GEMPI DAN PENGHAKIMAN ATAS DIRINYA: BERAT BANGET

Editor: Dedy Qurniawan
kolase instagram @gisel_la/gadiiing
Kolase Gisel, Gempi, dan Gading Marten- Artis Gisella Anastasia yang baru-baru ini dikait-kaitkan dengan viralnya video mirip Gisel mengungkapkan curahan hati soal putrinya hasil pernikahan dengan Gading Marten, Gempi atau Gempita Nora Marten. 

BANGKAPOS.COM- Artis Gisella Anastasia yang baru-baru ini dikait-kaitkan dengan viralnya video mirip Gisel mengungkapkan curahan hati.

Gisel curhat soal Gempita Nora Marten, putrinya hasil pernikahan dengan Gading Marten.

Gisel menyebut banyak penghakiman atas dirinya sebagai ibu dari putrinya yang sempat trending dengan tagar Gara Gara Gempi itu.

Gisel mengaku kerap disebut bukan ibu yang baik untuk anak semata wayangnya, Gempita atau yang akrab disapa Gempi.

Ia mengaku mendapatkan banyak penghakiman.

Wanita yang akrab disapa Gisel ini pun merasa terbebani mengenai itu.

Curhatan Gisel ini disampaikan lewat channel YouTube Denada Official, pada Sabtu (14/11/2020).

Awalnya, Gisel mengatakan bahwa putrinya Gempi begitu dicintai semua orang.

Diakuinya, hal itu sungguh berbeda dengan dirinya.

Gisel menyebut dirinya sosok publik figure yang memiliki banyak haters.

Para pembencinya ini diketahui mulai bermunculan setelah perceraiannya dengan Gading Marten.

Haters semakin bertambah setelah Gisella Anastasia terlibat kasus video syur yang pemeran wanitanya disebut mirip dengannya.

Gisella Anastasia mengatakan kerap mendapat penghakiman orang.

Pasalnya mereka menilai Gisella Anastasia bukanlah contoh ibu yang baik untuk Gempita.

"Kayak 'enggak banget loh', di sini kayak ditunjuk "you're not so good example", gitu-gitulah banyak penghakiman dari mana-mana," ujar Gisella Anastasia, dikutip TribunJakarta.com dari kanal YouTube Denada Official, Sabtu (14/11/2020).

Sumber: TribunNewsmaker
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved