Gosip Selebritis
Tak Ada Angin Tak Ada Hujan Teddy Ungkit Harta Gono-gini Mendiang Lina, Kebahagiaan Sule Terusik
Tiada angin tiada hujan suami Lina Jubaedah, Teddy tiba-tiba muncul untuk mengungkit soal harta gono-gini peninggalan mendiang Lina.
Bangkapos.com - Baru 2 pekan resmi jadi suami istri, kebahagiaan Sule dan Nathalie Holscher harus terusik oleh sebuah kabar tak sedap.
Tiada angin tiada hujan suami Lina Jubaedah, Teddy tiba-tiba muncul untuk mengungkit soal harta gono-gini peninggalan mendiang.
Tak main-main, Teddy bahkan sampai menuding anak kedua Sule, Putri Delina telah mengambil warisan Lina Jubaedah yang tersimpan di dalam bank tanpa seizinnya.
Alhasil, Teddy mengaku kini tak lagi memegang harta peninggalan istrinya.
Hal itu diungkapkannya dalam kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Jumat (27/11/2020).
Meskipun begitu, Teddy Pardiyana mengaku ogah terlibat konflik dengan keluarga Sule.
"Mungkin nanti biar lawyer yang mengurus. Karena saya memang mau fokus ngurusin si dedek aja,” kata Teddy.
Soal masalah harta gono-gini, Teddy mengaku akan menyerahkan sepenuhnya pada pengacaranya.
Teddy lantas menyinggung nama Putri Delina.
"Jadi emang nanti takutnya ramai lagi masalah harta gono-gini. Yang jelas sekarang harta gono-gini udah ada di Teh Putri,” imbuhnya.
Tak hanya itu, Teddy pun berharap keempat anak Sule bisa lebih memerhatikan putrinya.
Pasalnya, ia menyebut anak Sule jarang datang menjenguk buah hatinya.
"Kalau buat si dedek ya buat kakak-kakaknya jangan disiapa-siapa juga," ujar Teddy.
"Karena itu kan satu rahim, kalau bisa ditengok.”
"Atau dibilangnya video call atau zoom atau nanya kabar udah bikin saya seneng."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/sule-lina-dan-teddy.jpg)