Aku Ingin Pulang, Isi Chat Terakhir Melisha Sidabutar Sebelum Wafat yang Dibongkar Teman Idol

Aku Ingin Pulang, Isi Chat Terakhir Melisha Sidabutar Sebelum Wafat yang Dibongkar Teman Idol

kolase Instagram @kevinsamuelmpg/@indonesianidolid
chat terakhir Melisha Sidabutar sebelum wafat dibongkar teman Indonesian Idol, menangis berkali-kali sebut ini 

Aku Ingin Pulang, Isi Chat Terakhir Melisha Sidabutar Sebelum Wafat yang Dibongkar Teman Idol

BANGKAPOS.COM -- Melisha Priscilla Sidabutar, peserta Indonesian Idol 2020 meninggal dunia kemarin, Selasa (8/12/2020).

Adapun Melisha Sidabutar meninggal dunia di usianya yang masih sangat muda, 19 tahun.

Sebelum meninggal dunia, Melisha Sidabutar sempat nge-chat sahabatnya, Kevin Samuel, yang tak disangka adalah chat terakhir.

Sahabat yang juga peserta Indonesian Idol, Kevin Samuel awalnya mengunggah banyak foto bersama Melisaha Sidabutar.

Dalam foto tersebut, Melisha Sidabutar tampak ceria, seolah tak menyimpan kesakitan akibat penyakit pembengkakan jantung.

Baca juga: Potret Cantik Mayangsari saat di Ranjang, Bagian Lehernya Jadi Omongan, Ussy Sulistiawaty: Nakal

Baca juga: Charles Latuperissa, Petinju Indonesia Jadi Perhatian Dunia Gara-gara Dipukul KO Usai Tengil di Ring

Baca juga: Kehidupan PSK ini Berubah Drastis setelah Ketemu Pelanggan Baik, Bukanya Ditiduri, Hidupnya Kini Wow

Diakui Kevin Samuel, Melisha Sidabutar sering sekali video call dan ngechat dengannya sambil bercerita apapun.

Tak hanya tinggalkan keluarga dan sahabat, Melisha Sidabutar meninggalkan kembarannya, Melitha Patricia.

"Kenal sejak indonesian idol, trus sering bgt videocall dan sekarang sdh berpisah. Yang tenang disana Adekku sayang @melishapricilla gone too soon dek. Kangen

Buat adekku @melithatricia yg kuat ya dek, aku dan yg lain selalu ada. Tuhan Yesus sayang melisha dan kamu melitha!

Terima kasih melisha udh selalu mnyemangati dari awal audisi, selalu mengatakan hal2 positif tiap aku insecure,

selalu mengingatkan untuk mengandalkan Tuhan Yesus dalam segala hal," tulis Kevin Samuel, dikutip TribunnewsBogor.com, Rabu (9/12/2020).

Namun Kevin Samuel tak menyangka, bahwa chat pada hari itu adalah chat terakhirnya.

Meski begitu, Kevin Samuel membantah jika Melisah Sidabutar depresi karena tidak lolos eliminasi Indonesian Idol.

Baca juga: Ajun Perwira Tak Berani Kemana-mana Usai Syuting, Ternyata Takut Istri, Selalu Pulang ke Rumah

Baca juga: Kayak di Sinetron, Amanda Manopo Nangis Billy Syahputra Beri 3 Hadiah Ini, Nyesal Pernah Unfollow IG

"Yang komen Melisha depressed karena gak lolos, bukan ya. Dia emang waktu eliminasi 3 udah capek banget pengen pulang.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved