Jumat, 17 April 2026

Gosip Selebritis

Video Syur 19 Detik Direkam Ulang Lalu Disebar, Siapa Penyebarnya? Gisel Kembali Diperiksa Hari Ini

Gisella Anastasia atau Gisel dan Michael Yukinobu Defretes (MYD) telah meminta maaf atas kasus video syur 19 detik yang menjerat keduanya.

Editor: Dedy Qurniawan
kolase Facebook/Nobu/IG Gisel
Video Syur 19 Detik Direkam Ulang Lalu Disebar, Siapa Pelakunya? Gisel Kembali Diperiksa Hari Ini - Nobu dan Gisel jadi tersangka kasus video syur. 

BANGKAPOS.COM - Artis Gisella Anastasia atau Gisel dan Michael Yukinobu Defretes (MYD) telah meminta maaf kepada publik atas kasus video syur 19 detik yang melibatkan keduanya.

Keduanya meminta maaf secara terpisah atas video yang dibuat pada 2017 atau saat Gisel dan Gading Marten masih terikat dalam hubungan pernikahan.

Video kemudian baru heboh setelah viral di sosial media pada 2020.

Belakangan pula terungkap Nobu diundang Gisel saat dirinya sedang ada event di Medan, Sumatera Utara saat itu.

Permintaan maaf keduanya baru disampaikan beberapa bulan kemudian setelah kehebohan terjadi.

Awalnya Gisel tak mengaku bahwa dirinya lah wanita yang ada dalam video syur tersebut.

Hingga akhirnya Gisel pun mengaku kepada polisi.

Beberapa hari kemudian, MYD dan Gisel meminta maaf secara terpisah.

Gisel menggelar menggelar pers permintaan maafnya di Hotel Four Seasons, kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (6/1/2020).

Pada jumpa pers itu Gisel meminta maaf dan mengungkapkan penyelasannya kepada publik.

"Izinkan malam hari ini, dengan kerendahan hati saya untuk mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Indonesia," ucap Gisel saat jumpa pers Rabu (6/1/2021) malam.

"Khususnya pihak terkait, keluarga besar saya, sahabat, teman-teman, partner kerja, dan semua pihak menaruh kepercayaannya pada saya, atas apa yang saya lakukan, bukan menjadi contoh yang terpuji yang kalian harapkan dari seorang saya, Gisella Anastasia," kata Gisel seperti disiarkan di YouTube KH Infotainmnet.

Gisel juga meminta maaf secara khusus untuk keluarga besarnya dan keluarga mantan suaminya, Gading Marten, serta sang kekasih, Wijin.

"Melalui pernyataan saya, semoga bisa dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya dari semua pihak. Dari yang saya kasihi, orang tua saja, anak saya, Mas Gading dan seluruh keluarga besarnya, dan Wijin dan keluarganya. Terutama buat saya, ada pengampunan dari Tuhan saya," ucap Gisel.

Gisel mengatakan, bahwa video syur yang sempat beredar di masyakarat adalah bagian dari masa lalunya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved