Gosip Selebritis
Heboh, Abdul Rozak, Ayah Ayu Ting Ting Digeledah Polisi, Tersandung Kasus Apa?
Heboh Abdul Rozak, Ayah Ayu Ting Ting Digeledah Polisi, Tersandung Kasus Apa?
BANGKAPOS.COM--Kisah perseteruan keluarga Ayu Ting Ting dengan keluarga Hatersnya masih berlanjut.
Polda Metro Jaya terus melakukan pengembangan atas laporan yang dibuat oleh pedangdut Ayu Ting Ting, terhadap pemilik akun instagram @gundik_empang.
Ucapan caci maki Abdul Rozak saat mendatangi rumah haters Ayu Ting Ting di Bojonegoro terbongkar.
Adalah Madi, orangtua Kartika Damayanti (perempuan diduga haters Ayu Ting Ting) yang mengungkapkannya.
Seperti diketahui, kini pihak Ayu Ting Ting dan haters terlibat aksi saling lapor dengan kubu hatersnya.
Namun, aksi orangtua Ayu Ting Ting yang dianggap salah sasaran justru berakibat fatal bagi mereka.
Abdul Rozak dann Umi Kalsum jelas berhak marah mengingat hujatan Kartika Damayanti (KD) kepada Ayu Ting Ting dan Bilqis sudah keterlaluan.
Akan tetapi tindakan Abdul Rozak dan Umi Kalsum saat mendatangi kediaman KD berujung bencana bagi mereka.
Tak mendapati keberadaan KD yang ternyata bekerja di luar negeri, orang tua Ayu Ting Ting malah menumpahkan kekesalannya kepada orangtua KD.
Baca juga: Video Baru Gisel dan Wijin di Atas Kasur Disebar, Ujung Baju Tidur Diikat di Perut Saat Bergoyang
Baca juga: Pengakuan Mengejutkan Raffi Ahmad, Ngaku Awalnya Mau Gebet Rieta Amilia Sebelum Nikahi Nagita
Belakangan terkuak jika Abdul Rozak mengucapkan caci-maki kepada orangtua KD.
Abdul Rozak disebut memaki-maki KD dengan ucapan yang kurang pantas.
Madi dan Suwarning, orangtua KD yang tak paham dengan kemarahan Abdul Rozak mengaku saat itu hanya memilih untuk tetap diam.
"Saya (duduk) di sini, terus datang marah-marah, saya dari Depok datang ke sini gara-gara anakmu, saya diam-diam saja." seperti dikutip dari Sosok.id
"Terus (dia bilang) anak saya artis, anakmu anak p**acur, saya tetap diam saja," papar Madi, ayah Kartika.
"Itu Pak Rozak itu yang bilang gitu," sambung Suwarning, ibunda Kartika, dikutip dari Youtube Indosiar, Jumat (24/9/2021).