Khusus Perempuan, dr Aisah Dahlan Bagikan Tips agar Suami Puas Usai Berhubungan Suami Istri

Khusus Perempuan, dr Aisah Dahlan Bagikan Tips agar Suami Puas Usai Berhubungan Suami Istri

Editor: M Zulkodri
Tangkapan Layar Youtube
dr Aisah Dahlan 

BANGKAPOS.COM -- Dokter Aisah Dahlan menyarankan agar istri melakukan hal ini agar suami puas setelah berhubungan suami istri

Menurutnya, sekitar 95 persen laki-laki kalau habis berhubungan intim langsung tidur.

"Apa penyebabnya, laki-laki itu lagi fly. Jadi laki-laki itu pada saat hubungan intim keluar hormon bahagia namanya endorsin yang pada saat itu banjir," kata dr Aisah Dahlan dalam video yang diunggah oleh Jalan Hidup Chanel. 

Dia menambahkan, saat itu laki-laki sedang mendapatkan kebahagian setelah mendapatkan layanan dari sang istri.

"Kadang istri itu salah pengertian, suami tidur dicubit padahal lakinya sedang menikmati," kata dr Aisah Dahlan.

Dia menyarankan jangan mencubit suami yang sudah terlelap tidur usai berhubungan intim karena itu bahaya dan bisa masuk ke alam bawah sadarnya bahwa istrinya tidak bisa melayani dengan baik.

"Jadi bukan hanya pas waktu melayani saja, tetapi kita harus mengerti di endingnya juga saat keluar hormon bahagia," katanya.

Baca juga: Cuma 15 Detik Gisel Tampil Basah-basahan Pakai Daster Bikin Heboh Jagat TikTok

Baca juga: Timor Leste Mati-matian Ogah Pakai Bahasa Indonesia, Tapi Cuma 10% Rakyatnya Pakai Bahasa Portugis

Baca juga: Punya KTP Dengan Ciri-ciri Seperti Ini Dapat 5 Bantuan dari Pemerintah, Begini Cara Mengeceknya

Namun dr Aisah Dahlan menyarankan agar istri melakukan hal ini agar agar suami puas setelah berhubungan intim.

"Kalau lagi tiur dielus punggungnya suami dan doakan yang baik-baik," sarannya.

"Diusap-usap karena jari-jari kita itu ada listrik menambah flynya dan suami puas," ujar dr Aisah Dahlan

Jadi bukan laki-laki tertidur usai berhubungan itu dianggap tidak bertanggungjawab terhadap hubungan padahal enggak.

"Saat setelah berhubungan intim suami tidur diusap biar dia juga mimpi kita," lanjutnya. 

Menurutnya, sedangkan istri tidak tidur karena kekar.

Beda dengan laki-laki, perempuan sudah berhubungan tidak tidur, karena wanita lebih kuat dan perkasa.

"kita memang tidak tidur karena kita kekar," ucapnya sembari tertawa.

Baca juga: Kabar Gembira, Karyawan yang Kena PHK Dapat Bantuan Pemerintah Segini Nilainya, Cair Februari 2022

Baca juga: Pergoki Remaja Berbuat Mesum, Oknum Guru Malah Tergoda Minta Jatah, Akhirnya Polisi Bertindak

Sumber: bangkapos.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved