Berita Pangkalpinang

Dakrom United dan GWK FA Bertemu di Semifinal, Turnamen Futsal DPRD Babel-Bangkapos 2022

Dakrom United akan mengulang kemenangannya kembali atau GWK FA yang akan membalas kekalahannya di pertemuan sebelumnya.

Bangkapos.com/Akhmad Rifqi Ramadhani
Suasana Turnamen Futsal DPRD Babel-Bangkapos yang digelar di GOR Depati Bahrin, Kacangpedang, Gerunggang, Kota Pangkalpinang. 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Dakrom United bakal menjamu GWK FA di babak semifinal Turnamen Futsal Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bangka Belitung bekerja sama dengan Bangkapos, Kamis (24/03/2022).

Dakrom United dan GWK FA belum lama ini bertemu di partai final kejuaraan Liga Futsal Bangka Belitung beberapa pekan lalu.

Kala itu, perjuangan GWK FA harus tumbang oleh Dakrom United melalui permainan apik tim yang bermarkas di Pangkalpinang dengan skor 1-4.

Kini peristiwa itu bakal terulang kembali. Kedua tim kembali bertemu di babak semifinal dalam ajang Turnamen Futsal DPRD Babel-Bangkapos.

Torehan tiga gol di putaran delapan besar menghantarkan Dakrom United ke babak semifinal. Kedua tim akan turun dengan mengirimkan squad terbaiknya.

Dakrom United memiliki misi mempertahankan gelar juara yang telah mereka dapatkan pada Liga Futsal Bangka Belitung 2022.

Sementara untuk GWK FA tidak bisa diremehkan begitu saja. Tim yang bermarkas di Bangka Tengah ini akan berusaha keras membalas kekalahan pada partai final beberapa pekan lalu.

Gedung Olahraga (GOR) Depati Bahrin, Kacangpedang, Gerunggang, Pangkalpinang akan menjadi saksi.

Dakrom United akan mengulang kemenangannya kembali atau GWK FA yang akan membalas kekalahannya di pertemuan sebelumnya.

(Bangkapos.com/Akhmad Rifqi Ramadhani)

Sumber: bangkapos
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved