INILAH Cerita Lengkap KKN di Desa Penari Versi Twitter, Kisah Nyata di Jatim yang Terjadi pada 2009
Surat keputusan KKN sudah disetujui semuanya, terdiri dari 2 fakultas dengan proker kelompok dan individu, untuk pengabdian di masyarakat yang...
BANGKAPOS.COM -- Cerita lengkap KKN Desa Penari asli versi thread ini kini dicari menyusul film KKN di Desa Penari yang sedang tayang di bioskop.
Dalam enam hari penayangannya, film KKN di Desa Penari sudah mampu meraup 2 juta lebih penonton.
Aapun cerita lengkap KKN di Desa Penari di posting akun SimpleMan, @SimpleM81378523 pada 20 Juni 2019 silam.
Menurut SimpleMan, cerita kini merupakan kisah nyata yang terjadi di sebuah desa di Jawa Timur pada 2009.
Dalam cerita yang disampaikan SimpleMan dibuat dalam dua versi yakni versi Widya dan versi Nur.
Baca juga: Pintu Rezeki Pasti Terbuka Lebar, Doa ini Selalu Dibaca Nabi Muhammad, Jangan Kaget dengan Hasilnya
Baca juga: W, si Mahasiswi Asal Indonesia yang Mencari Papa Katsu di Jepang, Penghasilannya Rp 33 Jutaan
Baca juga: Empat Bulan Menikah, Suami Tega Bakar Istri Hidup-hidup Dipicu Perkara Uang Rp 3 Juta
Baca juga: Negara Para Sultan, Mobil Rusak di Arab Saudi Tak Diperbaiki Meski Rusak Sedikit, Langsung Dibuang
Baca juga: Inna lillahi wa Inna Ilaihi Rajiun, Adik Kandung Gus Dur, Lily Wahid Meninggal Dunia
Berikut cerita lengkap versi Widya yang dikutip dari postingan SimpleMan:

"Malam ini, gw akan bercerita sebuah cerita dari seseorang, yang menurut gw spesial. Kenapa? Karena gw sedikit gak yakin bakal bisa menceritakan setiap detail apa yang beliau alami.
Sebuah cerita tentang pengalaman beliau selama KKN, di sebuah desa penari.
Sebelum gw memulai semuanya. Gw sedikit mau menyampaikan beberapa hal.
Sebelumnya, penulis tidak mendapat ijin untuk memposting cerita ini dari yang empunya cerita, karena beliau memiliki ketakutan sendiri pada beberapa hal, yang meliputi kampus dan desa tempat KKN diadakan.
Tetapi, karena penulis berpikir bahwa cerita ini memiliki banyak pelajaran yang mungkin bisa dipetik terlepas dari pengalaman sang pemilik cerita akhirnya, kami sepakat, bahwa, semua yang berhubungan dengan cerita ini, meliputi nama kampus, fakultas, desa dan latar cerita, akan sangat dirahasiakan.
Jadi buat teman-teman yang membaca cerita ini, yang mungkin tahu, atau merasa familiar dengan beberapa tempat yang meski disamarkan ini, dimohon, untuk diam saja, atau merahasiakan semuanya, karena ini sudah menjadi janji penulis dan pemilik cerita.
Tahun 2009 akhir, semua anak angkatan 2005/06 sudah hampir merampungkan persyaratan untuk mengikuti KKN yang dilakukan di beberapa desa sebagai syarat lanjutan untuk tugas skripsi.
Baca juga: Bacaan Dahsyat Doa dan Amalan untuk Penghapus Dosa Besar dan Kecil
Baca juga: Gagal Keluar dari Mariupol. Dua Perwira Tinggi Brigade Marinir Ukraina di Azovstal Akhirnya Menyerah
Baca juga: Inilah Negara Penghasil Wanita Muslim Tercantik di Dunia, Cocok untuk Dijadikan Istri
Baca juga: Bacaan Doa Pengusir Jin dan Setan dari Rumah Sesuai Ajaran Agama Islam, Lengkap dengan Terjemahannya
Baca juga: Iqlima Kim Gerah Tak Tahan Lihat Bukti yang Dikeluarkan Hotman Paris, Lalu Minta Ini ke Hotman
Dari semua wajah antusias itu di kampus, terlihat satu orang tampak menyendiri. Widya, begitu anak-anak lain memanggilnya

Ia tampak begitu gugup, menyepi, menyendiri, sampai panggilan telepon itu membuyarkan lamunannya.