Sewa Kos-kosan 3 Jam, Wanita Tua dan Berondongnya Digerebek Suami, Tak Sempat Lagi Berpakaian
Sewa Kos-kosan 3 Jam, Wanita Tua dan Berondongnya Digerebek Suami, Tak Sempat Lagi Berpakaian
BANGKAPOS.COM - Seorang wanita berumur yakni Wn, 56 tahun bersama berondongnya, SC, pemuda 24 tahun, digerebek.
Wanita paruh baya itu digerebek suaminya sendiri di sebuah kos-kosan atau bisa juga disebut rumah kontrakan tengah berduaan dengan sang berondong.
Peristiwa penggerebekan wanita tua berselingkuh ini terjadi di Kecamatan Manyar Gresik.
Daerah itu pun mendadak ramai adanya kasus perselingkuhan.
Seorang suami menggrebek sebuah rumah kontrakan yang menjadi tempat istrinya dan pria lain berduaan, Jumat (3/6/2022) malam.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut bernama SP0. Bapak dua anak itu tidak bisa lagi menahan diri.
Ini merupakan kali kedua, istrinya berinisial WN berduaan dengan pria lain yang usianya lebih muda.
Tak sempat berpakaian saat digrebek suami jadi bukti perzinaan.
Baca juga: Perselingkuhan di Dunia Penerbangan Biasa Terjadi, Eks Pramugari Pembocor: Itu Situasi Kerjaan Kami
Tabiat busuk mama muda ini terulang kembali.
WN yang berusia 56 tahun digrebek suaminya sendiri saat berdua dengan lelaki lain berinisial SC (24).
Berondong tersebut merupakan warga Tuban dan telah beristri.

Mereka berduaan di sebuah rumah kontrakan yang disewa selama tiga jam.
Tarif sewa rumah itu hanya Rp 100 ribu.
Diketahui keduanya bekerja di tempat yang sama di wilayah Manyar. Namun beda shift.
Sebelumnya SPO menggerebek istrinya di kawasan Randuagung, Kebomas. Diapun langsung melaporkan peristiwa ini ke Mapolsek Manyar. Pasangan mesum itu langsung dibawa ke Balai Desa.