Nasib Ibu Pengutil Cokelat Vs Amelia Karyawati Alfamart, Nangis Minta Maaf, Tokonya Diserbu Netizen
Nasib Ibu Pengutil Cokelat Vs Amelia Karyawati Alfamart, Nangis Minta Maaf, Tokonya Diserbu Netizen
Penulis: Dedy Qurniawan CC | Editor: Dedy Qurniawan
BANGKAPOS.COM - Tindakan ibu pengutil cokelat bernama Mariana Ahong yang mengancam karyawati Alfamart bernama Amelia untuk mintaa maaf malah jadi boomerang pada dirinya sendiri.
Gegara aksinya itu, Amelia Alfamart mendapatkan simpati banyak netizen.
Bahkan pengacara kondang Hotman Paris pun turun tangan siap membela Amelia sang karyawati Alfamart.
Perempuan yang memeliki toko ponsel Boy Cellular di BSD itu jadi bulan-bulanan komentar negatif netizen.
Tokonya di facebook ataupun di google bisnis diserbu netizen yang memberikan rating bintang 1 alias buruk.
Belakangan, ibu pengutil cokelat itupun menyesali tindakannya dan menangis minta maaf pada Amelia.
Adapun kehebohan ini bermula pada Sabtu (13/8/2022) lalu.
Hal ini berawal saat Mariana Ahong bersama kuasa hukumnya mendatangi Amelia, seorang karyawati Alfamart dan memintanya minta maaf.
Baca juga: Terungkap Alasan Mariana Ahong Pengutil di Alfamart Tak Ditahan, Putra Hotman Paris Beri Penjelasan
Permintaan maaf yang dimaksud adalah terkait beredarnya video saat Mariana Ahong kedapatan mengutil cokelat di Alfamart.
Saat didatangi, Amelia sang karyawati Alfamart diancam dengan UU ITE karena telah memvideokan dirinya masuk ke mobil tanpa membayar barang yang sudah dicuri.
Seperti video Mariana Ahong kepergok mengutil cokelat di Alfamart, aksinya mengancam Karyawati Alfamart juga viral.
Bukannya mendapatkan simpati, Mariana Ahong mendapatkan kecaman banyak netizen.
Tokonya Diserbu
Pemilik mobil Mercy yang mencuri coklat di Alfamart digeruduk netizen satu Indonesia.
Tak hanya itu bisnisnya juga dikuliti.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/20220816-Nasib-Ibu-Pengutil-Cokelat-Vs-Amelia-Karyawati-Alfamart-Nangis-Minta-Maaf.jpg)