Jarang Diberitakan, Begini Kabar Terbaru Vera Simanjuntak Mantan Kekasih Birgadir J

Keluarga Vera datang menemui keluarga Yosua, untuk saling menguatkan, kedua pihak sama-sama merasakan duka yang sangat mendalam.

Editor: M Zulkodri
Facebook
Tangkapan layar yang menunjukkan Brigadir J menangis saat video call dengan kekasihnya, Vera Simanjuntak. 

BANGKAPOS.COM----Tewasnya Brigadir J atau Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat masih menyisakan kesedihan bagi keluarga maupun orang terdekat.

Tidak terkecuali sang kekasih Vera Simanjuntak.

Belakangan ini memang tak banyak pemberitaan tentang vera, lalu bagaimana kabarnya sekarang ini?

Kondisi terkini pacar alm Brigadir Yosua, Vera Simanjuntak, diungkapkan oleh keluarganya saat datang ke Sungai Bahar.

Keluarga Vera datang menemui keluarga Yosua, untuk saling menguatkan, kedua pihak sama-sama merasakan duka yang sangat mendalam.

Saat mengucapkan kata-kata penghiburan, diungkap kondisi terkini Vera Simanjuntak saat ini.

Seorang kerabat mengungkapkan, kondisi Vera kini makin kurus.

"Seperti putus asa dia," ucap perempuan keluarga Vera, dalam bahasa Batak Toba, Sabtu (20/8/2022).

Dia mengatakan beberapa kali datang ke rumah Vera untuk mengajaknya ngobrol, agar kesedihannya bisa berkurang.

"Datang saya ke sana, tidak mau lagi dia ngobrol-ngobrol. Hanya Eda itu (ibu Vera) temanku bicara," ujarnya.

Dia pun menyebut bahwa Tuhan maha tahu, dan akan terungkap semua pada waktunya.

"Mari kita serahkan semuanya kepada Tuhan, dan supaya kita diberikan ketenangan berpikir," nasihatnya.

Ibu Yosua terlihat menangis terisak mendengarkan kondisi terkini kekasih anaknya itu.

Ucapan perpisahan Bidan Vera Simanjuntak untuk sang kekasih, Brigadir J.
Ucapan perpisahan Bidan Vera Simanjuntak untuk sang kekasih, Brigadir J. (Facebook Rohani Simanjuntak)

Kedatangan Keluarga Vera

Keluarga Vera Simanjuntak datang dari Merangin ke Sungai Bahar untuk menemui keluarga almarhum Brigadir Yosua Hutabarat.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved