Gosip Selebritis
Berakhir Damai, Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Rizky Billar
Lesti Kejora telah mencabut laporan dugaan kasus KDRT Rizky Billar di Polres Metro Jakarta Selatan.
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Konflik pasangan selebritis Lesti Kejora dan Rizky Billar berakhir damai.
Lesti Kejora telah mencabut laporan dugaan kasus KDRT Rizky Billar di Polres Metro Jakarta Selatan.
Tim kuasa hukum Rizky Billar, Surya Darma Simbolon membenarkan kabar Lesti Kejora telah mencabut laporan KDRT Rizky Billar setelah suaminya dinyatakan tersangka dan ditahan.
Sebelumnya, Rizky Billar menyatakan istrinya akan mencabut laporan KDRT.
Lesti Kejora sempat menemui Rizky Billar setelah suaminya itu ditetapkan sebagai tersangka dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Kamis (13/10/2022).
Lesti Kejora sengaja datang ke Polres Metro Jakarta Selatan sekitar pukul 16.45 WIB, setelah pulang dari menjalani ibadah umrah.
Baca juga: Tak Ada Kemesraan saat Lesti Kejora Bertemu Rizky Billar di Polres Metro Jaksel
Baca juga: Viral Air Laut Pantai Sampur Surut, Mirip Tanda Tsunami, BMKG Pangkalpinang: Tak Ada Potensi Tsunami
Baca juga: Ngaku Naik Macan Putih, Musafir Joko Kendil Kepergok Dibonceng Naik Ojek, Pantesan Cepat Sampai
Lesti Kejora hadir bersama kuasa hukumnya Sandy Arifin dengan pengawalan ketat.
Keduanya terlihat hadir ketika Kabid Humas Polda Metro Jaya tengah merilis kasus perkembangan Rizky Billar.
Tanpa diketahui awak media, biduan satu anak itu melewati pintu belakang dan naik menggunakan lift khusus menuju lantai atas.
Lesti tidak terdengar mengucapkan sedikitpun kata-kata, ia terlihat mengenakan kemeja putih dengan kerudung coklat menggunakan master berwarna hitam.
Sandy Arifin yang berada disamping kliennya itu berusaha untuk menjaga Lesti Kejora dari kejaran awak media yang berusaha mengambil gambar wajah sang biduan.
Polisi Benarkan Lesti Kejora Sudah Cabut Laporan KDRT
Polisi membenarkan jika ada upaya pencabutan laporan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dibuat pedangdut, Lesti Kejora terhadap suaminya, Rizky Billar.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan upaya itu muncul saat Lesti mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan saat Rizky Billar resmi ditahan dalam kasus itu.
"Pihak Lesti tiba-tiba dia datang dan ingin cabut laporan. Saya belum menerima keterangan resmi dari pihak mereka," kata Zulpan saat dihubungi, Kamis (13/10/2022).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/20221005-Rizky-Billar-beli-kapal-pesiar.jpg)