Gosip Selebritis

Kesal dengan Keputusan Lesti Kejora, Netizen Serang Akun KPI dan Gaungkan Tagar Boikot Leslar

Netizen meminta agar istri Lesti Kejora dan Rizky Billar diblacklist dari segala statiun televisi karena dinilai telah menimbulkan kegaduhan

IST
Potret Lesti Kejora dan Rizky Billar 

BANGKAPOS.COM - Kabar Lesti Kejora yang sudah mencabut laporan KDRTnya terhadap Rizky Billar mendadak membuat netizen se-Indonesia naik pitam.

Banyak publik kesal dengan keputusan Lesti Kejora yang justru memilih memaafkan Rizky Billar yang sudah menyelingkuhi serta melakukan tindak kekerasan kepadanya.

Seperti yang diberitakan sebelumnya Lesti Kejora mencabut laporan soal KDRT tersebut pada Jumat (14/10/2022) kemarin.

Baca juga: Kronologi Duda Bunuh dan Bakar Jasad Pacar di Bangka Selatan, Berawal dari Cekcok Mulut

Baca juga: Siapa Krishna Murti Inisiator Jargon Turn Back Crime yang Baru Saja Naik Pangkat Jadi Irjen

Baca juga: Inilah Isi Perjanjian Damai Lesti Kejora dan Rizky Billar, Jika KDRT Lagi Dede Hanya Pasrah

Baca juga: Rizky Billar Buka Suara Setelah Diizinkan Pulang, Suami Lesti Kejora Wajib Lapor

Lesti Kejora datang ke kantor Polres Metro Jakarta Selatan didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, pada Kamis (13/10/2022) sekitar pukul 16.45 WIB.

Lesti Kejora resmi mencabut laporan KDRT setelah Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan.

Tentu saja keputusan Lesti Kejora menuai rasa heran dari netizen.

Lesti Kejora kemudian mantap bakal buka suara terkait alasanna ingin mencabut laporan suaminya.

Blak-blakan Lesti Kejora menyebut Rizky Billar merupakan ayah dari anaknya.

Selain itu Rizky Billar juga telah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.

"Alasannya anak saya karenamu bagaimana pun suami saya bapak dari anak saya, dan beliau juga sudah mengakui perbuatan dan meminta maaf pada saya dan keluarga bapak saya," kata Lesti di Polres Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).

Datang didampingi bersama keluarga dan pengacara, Lesti berharap Rizky Billar tak mengulangi KDRT yang dilakukannya.

Lesti Kejora buka suara alasannya cabut laporan KDRT Rizky Billar
Lesti Kejora buka suara alasannya cabut laporan KDRT Rizky Billar (YouTube/Nit Not TV)

"Keluarga saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya Harapannya tidak akan terulang lagi," ujar dia

Tak tinggal diam, para netizen bergerak dan menyerang akun Instagram Komisi Penyiaran Indonesia atau KPI Pusat.

Mereka meminta agar pasangan suami istri Lesti Kejora dan Rizky Billar diblacklist dari segala statiun televisi karena dinilai telah menimbulkan kegaduhan dan keresahan.

Tak cuma itu, bahkan para netizen secara kompak menggaungkan tagar #BoikotLeslar dan menyebut keduanya adalah pasangan suami istri terdrama.

20221015 Netizen serang Instagram KPI Pusat
Netizen serang Instagram KPI Pusat sembari gaungkan tagar #BoikotLeslar
Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved