Berita Selebritis
Siapa Rara LIDA, Ekspresinya Terlihat Tak Suka Saat Lesti Kejora Diroasting Kiky Saputri
Saat Lesti Kejora diroasting oleh Kiky Saputri, Rara tidak ikut angkat tangan atau bersorak gembira
BANGKAPOS.COM - Kiky Saputri meroasting istri Rizky Billar di panggung penghargaan bergengsi Tanah Air yang disiarkan Indosiar.
Seperti diketahui, pedangdut Lesti Kejora menjadi sasaran para rekan sesama artis karena menarik laporan kasus KDRT yang menimpa dirinya.
Namun, ada salah satu rekan seprofesi Lesti Kejora yang agaknya tak suka jika istri Rizky Billar diledek.
Pedangdut tersebut adalah Tiara Ramadhani atau biasa disebut Rara LIDA.
Baca juga: BBM Turun Harga, Cek Daftar Harga Pertalite hingga Solar Terbaru di SPBU
Baca juga: Kisah Asmara Dosen dan Mahasiswi, Dari Tanya Tugas Kuliah via DM kini Bahagia Mewisuda Istri Sendiri
Baca juga: Kisah TKW, Sitti Terpaksa Tidur Digilir Dua Majikannya Setiap Malam, Ganti Pakaian di Kamar Mandi
Kiky Saputri awalnya meroasting Happy Asmara yang sedang di atas panggung bersamanya, kemudian merambat ke Putri Isnari DA dan Hari Putra LIDA.
Putri dan Hari memang diketahui memang memiliki hubungan spesial sebagai sepasang kekasih.
Namun roastingan Kiky Saputri mengarah kepada hubungan keduanya yang tidak disetujui oleh Kiky.
"Soalnya aku kurang setuju kalo Putri sama Hari. Karena Hari tuh dulu pernah deketin Lesti," ujar Kiky Saputri.
Lebih lanjut, Kiky Saputri kembali meroasting keduanya dengan sindiran tajam kepada Lesti Kejora.
"Untung Hari sama Lesti gak jadi, coba kalo jadi, Hari sama Lesti masa Putri nanti sama Billar," ujar Kiky Saputri.

Roastingan Kiky Saputri itu pun menuai sorak dari penonton dan peserta ajang penghargaan tersebut, tadi malam.
Kiky melanjutkan, sebab jika itu terjadi Putri kini sedang tidak di sini melainkan di luar sedang mencabut laporan.
"Sebab kalo itu terjadi, Putri gak akan di sini tapi di luar lagi mencabut laporan," kembali Kiky meroasting.
Sementara Kiky mengelak bahwa Putri mencabut laporan cuaca, saat semua penonton kembali bersorak ramai.
"Laporan cuaca," ujar kembali Kiky Saputra.