Breaking News

Berita Selebritis

Dinilai Tak Beretika di Podcast Marlo, Benarkah Keisya Levronka Dipancing Duluan?

Ibarat pepatah, tidak ada asap jika tidak ada api, itulah yang mungkin senada dengan apa yang terjadi pada Keisya Levronka.

Penulis: Fitri Wahyuni | Editor: Dedy Qurniawan
Tribun Jatim
Dinilai Tak Beretika di Podcast Marlo, Benarkah Keisya Levronka Dipancing Duluan? 

BANGKAPOS.COM -- Hingga saat ini nama Keisya Levronka masih menjadi trending topik di Twitter.

Hal ini buntut dari beredarnya potongan video padcast Keisya Levronka bersama Marlo Ernesto yang dinilai tak sopan.

Ibarat pepatah, tidak ada asap jika tidak ada api, itulah yang mungkin senada dengan apa yang terjadi pada Keisya Levronka.

Ia bersikap seperti tidak sopan ternyata ada penyebabnya.

Terungkap awal mula percakapan Keisya dan Marlo di 10 menit awal, yang diunggah ulang oleh akun TikTok @fullhouse1993.

Saat podcast dimulai, pelantun lagu Tak Ingin Usai itu tampak kesal dengan cara Marlo membuka podcast.

Hal tersebut dikarenakan Marlo memanggil nama Keisya Levronka dengan diplesetkan menjadi Keisya Lepronka.

"Ada yang baru nih di Polix, kita kedatangan tamu idol lagi idol lagi, Keisya Lepronka," tutur Marlo.

"Ih mentang-mentang gue dari pedalaman gitu ya?" kata Keisya tak terima.

"Apa hubunganya?" tanya Marlo.

"Gimana rasanya ada orang kabupaten yang dateng," jawab Keisya.

Berlanjut, keduanya tampak canggung saat membahas kota kelahiran Keisya.

"Gue nggak pernah lo ngomong kayak gitu, masa iya sih? Emang kamu gede di mana sih, aku belum baca-baca tentang kamu," jelas Marlo.

"Mm.. bohong banget, aku lahir dan besar di Malang," jawab Keisya.

Lebih lanjut, Keisya merasa tidak terima dengan logat Marlo yang dinilai ngapak olehnya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved