Berita Pangkalpinang
Lewat Program CSR, PT Timah Bantu Merenovasi Masjid Nurul Hibah di Pangkalpinang
Bantuan renovasi rumah ibadah merupakan bagi dari program Corporate Social Responsibility (CSR) PT Timah untuk mendukung kegiatan keagamaan
BANGKAPOS.COM, BANGKA - PT TIMAH menyerahkan bantuan dana untuk mendukung renovasi Masjid Nurul Hibah di Kelurahan Parit Lalang, Kecamatan Rangkui, Kota Pangkalpinang, Senin (18/11/2024).
Bantuan renovasi rumah ibadah merupakan bagi dari program Corporate Social Responsibility (CSR) PT Timah untuk mendukung kegiatan keagamaan dan pembinaan generasi muda di lingkungan sekitar.
“Kami berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadi amal jariyah bagi PT TIMAH Tbk. Semoga perusahaan semakin jaya dan terus dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” ujar Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Nurul Hibah, Irwansyah.
Menurut Irwansyah, Masjid Nurul Hibah tidak hanya berfungsi sebagai tempat ibadah, tetapi juga sebagai pusat pembinaan keislaman dan kegiatan kepemudaan warga sekitar.
"Dengan adanya renovasi ini diharapkan masjid dapat semakin optimal dalam melayani kebutuhan masyarakat," harapnya.
Sebelumnya, PT Timah juga rutin memberikan bantuan untuk peningkatan infrastruktur rumah ibadah di wilayah operasional perusahaan.
Hal ini sejalan dengan upaya perusahaan untuk tumbuh dan berkembang bersama masyarakat dimana perusahaan berada. (*/E2)
Fun Mini Soccer Merdeka Cup Sukses Digelar, Aswery Siap Buka Turnamen Lebih Besar |
![]() |
---|
Lapas Pangkalpinang Panen Ratusan Kilogram Semangka, Dukung Program Ketahanan Pangan |
![]() |
---|
Gerakan Pangan Murah di Mapolsek Bukit Intan Pangkalpinang Diserbu Warga |
![]() |
---|
Serba-serbi Aksi di DPRD dan Mapolda Babel: 16 Tuntutan, Tabur Racun Tikus Hingga Salat Ghaib Massal |
![]() |
---|
Harga Ikan di Pangkalpinang Masih Tinggi, Ikan Tengiri Tembus Rp110 Ribu Perkilo |
![]() |
---|