Berita Selebritis
Kisah Cinta Asri Welas dan Galiech yang Berujung Perceraian, Ini Alasan Berpisah
Ketika awal menikah dulu, Asri Welas bisa dibilang baru memulai kariernya sebagai aktris lewat sinetron komedi Suami-Suami Takut Istri.
Penulis: Agis Priyani | Editor: Evan Saputra
BANGKAPOS.COM - Sidang gugatan cerai Asri Welas dengan suami sudah mulai di Pengadilan Agama Depok .
Usai sidang keduanya pun saling berpelukan bahkan menjawab kemungkinan keduanya bakal rujuk.
Meski memutuskan untuk bercerai , Asri Welas dan Galiech masih menjalin hubungan yang baik.
Bahkan keduanya kompak hadir ke sidang cerai mengenakan busana serba hitam.
Asri Welas memilih untuk mengakhiri rumah tangganya dengan Galiech yang sudah menjadi suaminya selama belasan tahun.
Sebelumnya tak pernah terdengar kabar miring dari rumah tangga keduanya.
Pernikahan Asri Welas dan Galiech Ridha Rahardja digelar pada tahun 2007 silam.
Ketika awal menikah dulu, Asri Welas bisa dibilang baru memulai kariernya sebagai aktris lewat sinetron komedi Suami-Suami Takut Istri.
Sayangnya di usia pernikahan yang sudah 17 tahun dibina, rumah tangga Asri dan Galiech harus kandas dan berakhir dengan perceraian.
Pernikahan Asri Welas dan suaminya semakin komplit ketika mereka dikaruniai anak pertama pada tahun 2009 silam.
Anak sulung mereka kemudian diberi nama Rajwa Gilbram Ridha Rahardja.
Anak kedua mereka yang bernama Rayyan Gibran Ridha Rahardja lahir pada 2017.
Hingga kemudian ketika usia pernikahan memasuki tahun ke-12 mereka kembali mendapat seorang putra, Renzo Gibrar Ridha Rahardja yang lahir pada 2019.
Belasan tahun hidup rukun dan harmonis, Asri Welas secara mengejutkan melayangkan gugatan cerai pada Galiech.
Gugatan cerai itu didaftarkan pada 5 November 2024 lalu di Pengadilan Agama Depok.
| Ohim Dibela Mertua Usai Viral Ogah Biayai Salshabilla: Orang Bahagia dan Berkecukupan Digosipin |
|
|---|
| Atalia Praratya Lega Status Pernikahannya dengan Ridwan Kamil Berakhir |
|
|---|
| Marshanda Bahagia Tinggal Serumah dengan Putri Semata-Wayangnya Sienna Setelah 10 Tahun Berpisah |
|
|---|
| Kasus Perselingkuhan Inara Rusli Lanjut, Insanul Fahmi Diminta Sujud di Hadapan Istri |
|
|---|
| Kekayaan Ibrahim Risyad Alias Ohim, Suami Salshabilla Ogah Kerja Sendirian: Mau Sesuatu Harus Usaha |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/Kisah-Cinta-Asri-Welas-dan-Galiech-yang-Berujung-Perceraian-Ini-Alasan-Berpisah.jpg)