Berita Selebritis

Biodata Aisar Khaled, YouTuber Malaysia yang Niat Dekati Fuji, Sumber Uangnya Tak Main-main

Aisar Khaled dikenal sebagai konten kreator, aktor, pengusaha, dan model, ia merupakan anak dari pengusaha Khaled Kamel dan Roslina Abdul Rashid

Kolase Istimewa
Biodata Aisar Khaled, YouTuber Malaysia yang Niat Dekati Fuji, Sumber Uangnya Tak Main-main, Aisar Khaled dikenal sebagai konten kreator, aktor, pengusaha, dan model, ia merupakan anak dari pengusaha Khaled Kamel dan Roslina Abdul Rashid 

BANGKAPOS.COM-- Inilah sosok Aisar Khaled, YouTuber Malaysia yang jadi sorotan pasca terang-terangan menyebut ingin mendekati Fuji.

Baru-baru ini Aisar berhasil ditakulkan Fadly Faisal di atas ring tinju  di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, pada Sabtu (30/11/2024) malam.

Rupanya sosok pemuda kelahiran 2001 itu blak-blakan ingin mendekati adik ipar mendiang Vanessa Angel.

Dalam kanal YouTube Celloszxz, Aisar mengaku dirinya saat ini single.

Lalu, ia pun mengatakan ingin menikah dengan orang Indonesia.

Tak lama kemudian, ia menyebut satu nama wanita Indonesia yang ingin dikenalnya.

Wanita itu adalah Fuji, adik lawan tandingnya di Byon Combat.

"Sekarang kan aku enggak ada cewek. Jadi buat suatu hari nanti, kalau andai kata aku berkawin dengan orang Indonesia kah, so tak payah lah," kata Aisar Khaled.

 Ia pun melanjutkan pembicaraan dengan Cellos, dan menyebut nama Fuji.

"Mungkin, aku dah tinggal cari ini. Mungkin, Fuji bisa Fuji," ucap Aisar Khaled.

Aisar bahkan bertanya, "Fuji single nggak?" Sontak, sejumlah orang yang ada di dalam podcast tersebut tertawa.

Namun, Aisar pun mengaku akan terlebih dahulu meminta izin pada Fadly Faisal.

Hal ini mengundang reaksi netizen yang penasaran dengan niatnya.

Pria kelahiran Malaysia ini digadang-gadang akan mengisi hati Fuji hingga mulai dijodoh-jodohkan dengan anak bungsu Haji Faisal tersebut.

Tak cuma itu, Aisar Khaled juga diketahui memiliki sumber uang yang tak main-main.

Sumber: bangkapos.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved