Berita Bangka Barat

Penumpang Asal Desa Keretak Meninggal Dunia di KMP Madani dari Tanjung Api Api ke Pelabuhan Mentok

Fauzan Azmi penumpang asal Desa Keretak, mengalami sakit dan meninggal dunia dalam perjalanan di KMP Madani dari Tanjung Api-Api ke Tanjung Kalian

Penulis: Riki Pratama | Editor: Hendra
IST
Penumpang kapal Fery KMP Madani, meninggal dunia di atas kapal, pada Kamis (2/1/2025) pagi, pukul 09.15 WIB.Kapal Fery diketahui berangkat dari Pelabuhan Tanjung Api-api Sumsel ke Pelabuhan Tanjungkalian Mentok Bangka Barat. Identitas penumpang itu, Fauzan Azmi warga Desa Keretak  004/001, Kecamatan Sungai Selan, Kabupaten Bangka Tengah. 

BANGKAPOS.COM,BANGKA - Seorang penumpang kapal bernama Fauzan Azmi meninggal dunia di KMP Madani,  Kamis (2/1/2025) sekitar pukul 09.15 wib.

Fauzan Azmi diketahui pria kelahiran 14/12/1978 warga asal Desa Keretak, RTRW,004/001, Kecamatan Sungai Selan, Kabupaten Bangka Tengah.

Ia meninggal dunia di KMP Madani saat dalam perjalanan dari Pelabuhan Tanjung Api-api Sumsel ke Pelabuhan Tanjungkalian Mentok Bangka Barat.

Tiba di Pelabuhan Tanjung Kalian, jenazah Fauzan Azmi kemudian dievakuasi petugas medis dan kemudian dibawa ke rumah duka.

Kapolsek Mentok, Iptu Rusdi Yunial menjelaskan kejadian tersebut terjadi pada  Kamis, 2 Januari 2024 sekira pukul 09.15 WIB.

"Adanya penumpang kapal Fery KMP Madani keberangkatan pelabuhan TAA Sumsel menuju Tanjungkalian Mentok meninggal dunia dalam perjalanan," kata Kapolsek Mentok Iptu Rusdi kepada Bangkapos.com, Kamis (2/12/2024).

Ia mengatakan, penumpang sudah mengalami sakit dan akan dibawa pulang ke pulau Bangka.

"Namun pada saat diperjalanan penumpang meninggal dunia," katanya. (Bangkapos.com/Riki Pratama)

Sumber: bangkapos.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved